Вопрос Probiv умер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Anton Chigurh

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Неужели менты научились и расчёты в крипте отслеживать?
Научились. Слышал, что уже принимают за использование бтк с привязкой к преступлению, за которое средства были получены.

fenix

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
150
Депозит
10000
Покупок
1
Продаж
11
Telegram

Алексей Руденко

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Ха, ха, ха......
Включите наконец то мозг. Вас наебывают.
Чинили на пробиве не форум, а загружали архивную базу. Сама база спизжена. Люди вы ослы или идиоты? Ваши яйца сейчас в чьих то руках. И вы это скоро поймете. Прошу администрацию дубликата предупредить всех пользователей. Нельзя об этом молчать!!!! У меня упало уважение к администрации пробива. Они молчат и делают вид, что ничего не случилось. Им насрать на форумчан.
Фрэнды предупреждайте друг друга. Не надейтесь на авось.
Я долго наблюдаю за твоими постами в теме,и сложилось такое впечатление что ты один из обиженных на пробиве ) знаю пробив давно и людей из администрации и не когда не поверю что им пох на форучан!
Такие как ты были и до проблемы с форумом ! Вашу сучность просто раскрыли на пробиве и это вас обидело ,теперь ты решил просто лить говно не приводя аргументов не каких! Половину слов что ты пишешь днс сервера итд я уверен сам даже не понимаешь что эти слова означают))) тебе просто нужно выговориться излить свою гнилую сучность в народ)

А форуму ProBiv желаю быстрого восстановления и такой же плодотворной работы!
Такие проблемы были у всех мне известных форумов и были такие как телепат которые кричали что тот или иной форум мусарские,но не слышал чтоб админы кого-то сливали! Чигрук создал тут тему потому что не нашел общий язык с админами на пробиве,хотя помню когда его поддерживали только они.
Телепат чей то бот из обиженных.
Вот и вся суть этой темы!
Чигрук мог бы задать вопрос и создать тему на дочке пробива но решил это сделать здесь , укусить как говорится в момент когда люди заняты восстановлением форума...
Знаю щас начнется ,но мне похер что вы будете писать ,нормальные люди все и так понимают. Всем добра)

Телепат

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
1500
Депозит (BTC)
0.00021
Покупок
3
Продаж
0
Алексей Руденко Алексей Руденко , обиженные в другом месте находятся. С пробивом у меня терок не было никогда. И я даже выражаю им симпатию. Я предупреждаю таких упертых как вы. Умные молча уже все поправили и удалили. Хотел бы посмотреть на ваше лицо когда все ваши данные, переписки и платежные реквизиты (не дай Бог конечно) выложат в паблик. Хорошо если вы ничего мутного не ведете. А представьте положение тех кто ведет и не особо шифровался. А таких очень много. А представьте подарок конторским по данным с закрытого оружейного раздела. Основная масса использует просто впн, а это ни как не скрывает реальный выходной ip адрес. 15 минут , что бы его вычислить.

Телепат

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
1500
Депозит (BTC)
0.00021
Покупок
3
Продаж
0
По ip адресам не знаю. Вели на пробиве их запись или нет. Если не вели, то молодцы.

AnbBoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
44
Продаж
2
Telegram
Он как ГУФ)))Умер,но живет))

Телепат

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
1500
Депозит (BTC)
0.00021
Покупок
3
Продаж
0
Откат на 20е мая если быть точнее.

Не пугайте людей домыслами. Администрация отпишет почему как и что произошло..
Да заработал. Но как и написал человек выше это восстановление форума из архива.

У меня висят не прочитанные сообщения от 17 числа. На которые я уже отвечал ранее.

Shell Helix

Пользователь
Реакции
2
Я долго наблюдаю за твоими постами в теме,и сложилось такое впечатление что ты один из обиженных на пробиве ) знаю пробив давно и людей из администрации и не когда не поверю что им пох на форучан!
Такие как ты были и до проблемы с форумом ! Вашу сучность просто раскрыли на пробиве и это вас обидело ,теперь ты решил просто лить говно не приводя аргументов не каких! Половину слов что ты пишешь днс сервера итд я уверен сам даже не понимаешь что эти слова означают))) тебе просто нужно выговориться излить свою гнилую сучность в народ)

А форуму ProBiv желаю быстрого восстановления и такой же плодотворной работы!
Такие проблемы были у всех мне известных форумов и были такие как телепат которые кричали что тот или иной форум мусарские,но не слышал чтоб админы кого-то сливали! Чигрук создал тут тему потому что не нашел общий язык с админами на пробиве,хотя помню когда его поддерживали только они.
Телепат чей то бот из обиженных.
Вот и вся суть этой темы!
Чигрук мог бы задать вопрос и создать тему на дочке пробива но решил это сделать здесь , укусить как говорится в момент когда люди заняты восстановлением форума...
Знаю щас начнется ,но мне похер что вы будете писать ,нормальные люди все и так понимают. Всем добра)
Поклонникам Пробива предлагаю пригласить Хаву в эту ветку для коммнетрия ситуации. У неё есть тут аккаунт. Телепата можно воспринимать как угодно, но молчание АГ Пробива настораживает.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Алексей Руденко

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Поклонникам Пробива предлагаю пригласить Хаву в эту ветку для коммнетрия ситуации. У неё есть тут аккаунт. Телепата можно воспринимать как угодно, но молчание АГ
Ну ты ещё скажи что ты не бот
У тебя 4 сообщения было и тут ты начал вещать)))) всем понятно что ты бот обиженного

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Алексей Руденко Алексей Руденко , давайте не будем на личности переходить.Тема есть,ведите обсуждения,но без оскорблений,к чему это все....

Shell Helix

Пользователь
Реакции
2
Ну ты ещё скажи что ты не бот
У тебя 4 сообщения было и тут ты начал вещать)))) всем понятно что ты бот обиженного
Я не бот, а новорег. Для особо одарённых.

Если Телепат гонит пургу, почему АГ Пробива не может здесь высказаться? Это не обоснованная потребность? Не важный вопрос безопасности? Не все же, ч*рт побери, на этих бордах школьники, продающие и покупающие сканы паспортов... Чигурн совершенно правильно создал здесь тему. АГ Пробива неоднократно высказывалась, что Дубль - дружественная площадка. В таком случае почему нельзя получить комментарий на дружественном форуме? Или ваша слепая любовь к Пробиву и безграничное доверие к анонимным администраторам любого теневого борда должна распространяться и на меня и затмевать мне сознание?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Простите моё незнание. С каких пор для "грязных" сделок стало опасно использовать биткоины? Неужели менты научились и расчёты в крипте отслеживать?

К сожалению или вероятно к счастью средний возраст даркнет крайне низок. Люди просто не понимают реалий жизни. Того как устроена РФ. Как тут делаются дела и т.д. и т.п.

здесь как уровень преступности низкий, так и уровень полицаев, который за ними охотится - тоже.

Поэтому когда заходят с некоей "чисткой" приемки проходят пачками, т.к. такие рейды проводят более квалифицированные люди.

9 из 10- ти обменников работают напрямую с сотрудниками. Другой вопрос в том, что в основном по нарко темам, или крупняку, но тем не менее.

Нет никаких супер технологий или какого-то большого брата, который за всеми наблюдает. Все очень просто. Система простая как бревно, работающая у нас и во всем мире. И это основное чем пользуются погоны.

Все технические штуки - лишь вспомогательные средства. Агентура во все времена была самым главным инструментом.

Алексей Руденко

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Я не бот, а новорег. Для особо одарённых.

Если Телепат гонит пургу, почему АГ Пробива не может здесь высказаться? Это не обоснованная потребность? Не важный вопрос безопасности? Не все же, ч*рт побери, на этих бордах школьники, продающие и покупающие сканы паспортов... Чигурн совершенно правильно создал здесь тему. АГ Пробива неоднократно высказывалась, что Дубль - дружественная площадка. В таком случае почему нельзя получить комментарий на дружественном форуме? Или ваша слепая любовь к Пробиву и безграничное доверие к анонимным администраторам любого теневого борда должна распространяться и на меня и затмевать мне сознание?
Ты сам только что писал в чате что ты не зареган на пробиве)
Про бота я имел ввиду телепата не знаю случайно твое сообщение прокомментировал.
Но судя по тому как ты тоже "беспокоишся" за пробив не имея там даже акка то предполагаю ты ни чем не лучше телепата)
И вообще все участники форума довольны, не довольны только те кого там нет)))) интересно получается )))

Shell Helix

Пользователь
Реакции
2
не довольны только те кого там нет))))
Суть в том, что мне безразлична твоя судьба и всех, кто доволен или не доволен. Если вы завтра все разом вдруг превратитесь в разочарованных, я не хочу, чтобы это стало и моей проблемой тоже. Беспокоюсь только лишь о своей безопасности, поэтому и пишу в этой ветке.

rtw2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нахрена мусорам делать переадресацию на свой сайт? Чтобы все убежали с пробива и вся инфа стала неактуальной? Не думаю что они настолько тупы.
Скорее всего, кто то из обиженных так пошутил.

Shell Helix

Пользователь
Реакции
2
обиженных так пошутил.
Обиженные шутники обладают неплохой компетенцией в сфере пентестинга, надо признать... Правда это не отменяет вопроса к АГ - база данных сайта была скомпрометирована или нет?

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обиженные шутники обладают неплохой компетенцией в сфере пентестинга, надо признать... Правда это не отменяет вопроса к АГ - база данных сайта была скомпрометирована или нет?
Журналист по профессии?
Слишком неудобные вопросы задаешь

SOBR.rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если Телепат гонит пургу, почему АГ Пробива не может здесь высказаться?
Было бы наверное странно, если бы АГ какого нибудь форума (того же дубликата например), сидела и мониторила даркнет с целью не пропустить без ответа пост какого нибудь забаненного чудилы. На каждой площадке которая работает не первый год, таких забаненных пургомётов десятки если не сотни. Если какие то вопросы возникают у пользователя, разве не логичнее было бы ему и задать их АГ на той самой площадке? Очевидно же, что эти чревовещатели преследуют цели не имеющие абсолютно никакого отношения к беспокойству за безопасность форумчан. Телепат не первый и не последний..и не оригинальный..)

Телепат

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
1500
Депозит (BTC)
0.00021
Покупок
3
Продаж
0
SOBR.rus SOBR.rus , вы в своем уме? Я где то оскорбил форум пробивов? Или я создал эту тему? Я пишу то, что должны писать на пробиве. И предупреждаю в первую очередь продавцов дубликата, так как они все так же есть на пробиве. Я говорю реалии и не одного слова обвинений в чей то адрес. SOBR.rus SOBR.rus , у вас вообще в голове укладываются последствия слитой базы? Что ждет пользователей? Если никто не предупреждает об этом, то это делаю я и отвечаю на вопрос автора этой темы. Вы судите с логики. что пробив классный форум и я с этим не спорю. Да, форум не плох. Но случилось то, что случилось. И люди должны это знать. Вывод о сливе я делаю со слов написавших здесь. Что форум сделал откат, а это говорит о том, что он восстановлен из архива (бэкапа). Я в свое время сел по глупости и наивности. Думал ,что самый умный. Если бы меня тогда кто то предупредил и указал на мои ошибки, то я бы может и не встрял бы.

Jenga

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
По моему на бибиси статья выходила, там в ней и форум засветился и пробивалы с него, естественно после такого что то будет предприниматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу