Закрыто Проблемный Qiwi

beliiS85

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Имеется кошелек, с балансом ~ 40к. Включилось оповещение платежей по смс. Сим не активна. Оператор Теле 2 КЗ. Приму любую помощь в выводе средств.

• Мне нравится
Реакции: GF11

GF11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Telegram
Привет! Могу помочь с теле2 кз.

Прошу вас отписать мне в телеграм @zlo_o

sery2013

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
289
Как оно само по себе включиться то. Или нашли в паблике кошели, которые висят на лохо сайтах и решили обналить уже

VIP_BIZNES

Заблокирован
Реакции
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Какая сумма? и какой процент за помощь?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GF11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Telegram
Как оно само по себе включиться то. Или нашли в паблике кошели, которые висят на лохо сайтах и решили обналить уже
Вы не правы. При смене айпи иногда вклбчается смс полтв. А еше при испольщовании тор и впн может киви выслать пароль в смс с подозрением вируса на компе..
--- Объединение сообщений ---
Имеется кошелек, с балансом ~ 40к. Включилось оповещение платежей по смс. Сим не активна. Оператор Теле 2 КЗ. Приму любую помощь в выводе средств.

Пишмте мне! Все сделаем.

Сверху Снизу