Закрыто Продам 10 000 btc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monsieur kot

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте. Есть 10 000 btc. Интересует продажа за нал (евро/$) по курсу btc-e с доплатой +5% в мою сторону. Москва. Рассмотрю предложения. Спасибо.

Gassyt

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
10000 чего ? рублей долларов евро? Или у вас 10000 битков?

Dirath

Заблокирован
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Gassyt

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Русским по белому написано что тема КЛИНИКА.

• Мне нравится
Реакции: GF11
Автор
Автор
M

monsieur kot

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Я являюсь посредником с задачей изучить варианты продажи и презентовать возможные варианты. Не специалист в теме криптовалют и их обмена при личной встрече, поэтому приходится изучать тему с нуля, искать площадки, обменники и выяснять репутацию. Поэтому особо не судите за поверхностность в лично моих представлениях по данному вопросу.

Дальнейшее общение и обмены будут проходить с другим представителем владельца кошелька, который более грамотно разбирается в вопросах касательно оценки предлагаемых мной вариантов и организации финансовых операций такого уровня.

Как пока я вижу процесс вкратце: проведем пробную транзакцию через гаранта, встретимся для обмена в цивилизованном месте, познакомимся и обсудим дальнейшее сотрудничество. Менять вероятно будем частями. Можете предложить свое видение и варианты, я передам и в нужный момент свяжу вас с представителем для дальнейшего обсуждения процесса.

Буду благодарен модераторам за советы по данному вопросу в личку или здесь. Спасибо.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ежедневно меняю 1,5 миллиарда рублей кешем. Добро подаловать в клинику.

Автор
Автор
M

monsieur kot

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ежедневно меняю 1,5 миллиарда рублей кешем. Добро подаловать в клинику.
Пусть будет так. Можете подсказать, где изучить информацию по этой теме? В том плане, как происходит процесс подобных обменов и что важно знать.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пусть будет так. Можете подсказать, где изучить информацию по этой теме? В том плане, как происходит процесс подобных обменов и что важно знать.
То есть вы купили криптовалюты на 1,5 ккк, не зная, что с ней делать, серьезно?

Автор
Автор
M

monsieur kot

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
То есть вы купили криптовалюты на 1,5 ккк, не зная, что с ней делать, серьезно?
Мы не покупали ее и не планируем продать за один день, я нигде не упомянул такие моменты, это ваши слова.

Автор
Автор
M

monsieur kot

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Написал, спасибо. Выше модератор прикреплял ссылки на общую информацию, но это сообщение куда-то пропало. Что вроде FAQ можно прочесть по теме безопасности и ситуаций в обменах такого формата?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу