Закрыто Продам авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nalim

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кидай цены и модели в личку, оптом возьмём

В

Валера40

• Истец Ответчик
Объясните начинающему, по авто не выплатили кредит и продают его за 60%, которые ложатся на меня по сути? или как что вообще?

нет друг, машину взяли на клиента...дали ему 100-200 а того и 500 тыщ...а машину скидывают...если ты её купишь и будешь кататься..то через пару тройку месяцев за не уплату кредита...банк будет искать ТС...в итоге машина будет арестована... значит что надо делать с машиной? почистить...изменить, перевезти в СНГ и кататься)

Добавлено через 2 минуты
Понимаете, я такой человек, что хочу развиваться во всех возможных направлениях и поэтому интересуюсь разными темами. Если тема рентабельна, так почему не вложиться?) Кто работает по такой схеме? Что можете сказать в общих чертах - игра стоит свеч?

P.S. спасибо за ответ)
А человек прав, как будто ты или я родился с такой темой...если что то можно попробовать...авось прокатит и получиться...мы ж на ошибках учимся!!! Тема бодра...можно заняться но нужны вложения...

В

Валера40

• Истец Ответчик
Напиши в личку берете заказ на авто???

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
арестована,то есть судебные приставы наложат арест на тазик? но кататься то можно,ее ведь не заберут. просто продать ее ТС не сможет и все(раньше генералку делали)... вот когда начнется опись имущества ТС,тогда уже да,но опись можно затянуть ой как надолго. разбирали подобного рода тазы,но честно,дядь-60 это дороговато(для меня и для подобного рынка),тем более тазик будет без доков!!! правильно или нет? извини если что,описываю именно вариант с каким сталкивался. так какие тазы предложены?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
да и то должником может признать только суд,который в принципе тоже можно неплохо оттянуть

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу