Закрыто ПРОДАМ: БОЕВОЙ ШОКЕР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам боевой шокер (продажа не разовая, под заказ), Мощность 297 ватт, сделан полностью только из качественных материалов (заводское качество), полностью ручная и профессиональная работа. Имеет "Техпаспорт" и если не наносить ущерб людям то полностью законен. По паспорту, идет как преобразователь напряжения...Испытывал его на 3 людях разной весовой категории, примерные удары током наносились в область груди и шеи, человек отключался (находился без сознания ) на 15-34 минуты очень мощная вещь (электрошокеры Taser отдыхают) зажигает 300 ваттную лапмпочку в полный накал, но шокером лучше не делать такие вещи, так как если нет опыта можно спалить его ... пробивает все!!! Вес его составляет 370 грамм ... помещается как раз в руку, аккуратный и не большой ... длина 150 мм диаметр 40 мм ... цена 45000 рублей Шокер НОВЫЙ ... зарядка тех паспорт с инструкцией и правилами эксплуатации в комплекте! Гарант и доставка за Ваш счет!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Виктор888

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть интерес!
Фото, видео можно?

Автор
Автор
P

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Фото, видео будет сегодня завтра!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
P

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram

--- Объединение сообщений ---

*Shadow Line*

VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
297 ватт можно и слона завалить

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
По внешнему виду как будто самопал,но с такими характеристиками хоть на большую дорогу выходи, и дубина не нужна :i m so happy:

MisterBlack

Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Покупок
1
Продаж
5
Вещь шикарная! Но дороговато....

Caymans

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Взбодрит любого недоброжелателя)

Автор
Автор
P

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Ес
По внешнему виду как будто самопал,но с такими характеристиками хоть на большую дорогу выходи, и дубина не нужна :i m so happy:
Если внимательно читали, то это полностью ручная работа, почти три года разработок (заводское качество) !!!
--- Объединение сообщений ---
Кто знает, что такое боевой шокер тот поймет и оценит, что 45к это копейки! Цена будет только расти...

MisterBlack

Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Покупок
1
Продаж
5
я в своё время и обычным китайцем за 20 баксов умудрялся лохов гонять) А однажды 2х метрового чела вообще чуть не убил - я тогда впервые шокер против живого человека применил, привык что шокер в воздухе разряд дает и трещит....а тут мужика шокером херачу, а звука разряда нет) и чел лежит, дергается, орёт, но не вырубается... Так я его минуту наверное херачил, пока не сообразил в чём дело)))

так что рекомендую купившим сей девайс сначала потренироваться (где как и на ком пусть каждый решит сам для себя), чтобы в стрессовой ситуации никого не убить!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
P

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Для такой начинки, это копейки, цена будет только расти...
я в своё время и обычным китайцем за 20 баксов умудрялся лохов гонять) А однажды 2х метрового чела вообще чуть не убил - я тогда впервые шокер против живого человека применил, привык что шокер в воздухе разряд дает и трещит....а тут мужика шокером херачу, а звука разряда нет) и чел лежит, дергается, орёт, но не вырубается... Так я его минуту наверное херачил, пока не сообразил в чём дело)))

так что рекомендую купившим сей девайс сначала потренироваться (где как и на ком пусть каждый решит сам для себя), чтобы в стрессовой ситуации никого не убить!
Не поверю никогда никому что бы трещетка китайская человека свалила с ног...вы по моему даже представления не имеете что такое эликтричество а тем более шокеры... прежде чем тут писать свои непонятные даже самому себе стереотипы прошу почитать, что такое шокеры и посмотреть видео в пример вам Taser мощность которых не превышает 32 ватт и их не продают!!! А только менты в америке их используют...посмотрите как такие вещи быков валят...а то, что вы написали это полное вранье!!! Если кто не верит посмотрите видео о трещетках там не больше 3ватт ютуб кишит видео где люди их испытывают на себе или пробуйте на себе сами, вам даже больно не будет...думаю каждый из вас испытывал на себе удар 12 ватт это еще меньше...плюс помните что 300 ватт из розетки и из шокера это разные вещи!!! И прошу всех...не вводите людей в заблуждение тем чего вообще не знаете а тем более враньем!!!

MisterBlack

Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Покупок
1
Продаж
5
Для такой начинки, это копейки, цена будет только расти...

Не поверю никогда никому что бы трещетка китайская человека свалила с ног...вы по моему даже представления не имеете что такое эликтричество а тем более шокеры... прежде чем тут писать свои непонятные даже самому себе стереотипы прошу почитать, что такое шокеры и посмотреть видео в пример вам Taser мощность которых не превышает 32 ватт и их не продают!!! А только менты в америке их используют...посмотрите как такие вещи быков валят...а то, что вы написали это полное вранье!!! Если кто не верит посмотрите видео о трещетках там не больше 3ватт ютуб кишит видео где люди их испытывают на себе или пробуйте на себе сами, вам даже больно не будет...думаю каждый из вас испытывал на себе удар 12 ватт это еще меньше...плюс помните что 300 ватт из розетки и из шокера это разные вещи!!! И прошу всех...не вводите людей в заблуждение тем чего вообще не знаете а тем более враньем!!!
Да мне собственного говоря фиолетово, поверите вы или нет.
Скажу больше, прежде чем обвинять во лжи незнакомого вам человека, рекомендую 100 раз подумать.
Какие "трещётки" продают сейчас китайцы, я не знаю, я в 2009м девайс покупал у проверенных продавцов, девайс был раза в 2 шире того, что предлагаете вы и работал отлично.
Кстати, чем ваш девайт от вот этого отличается http://cxem.net/house/1-330.php ?

Автор
Автор
P

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Да мне собственного говоря фиолетово, поверите вы или нет.
Скажу больше, прежде чем обвинять во лжи незнакомого вам человека, рекомендую 100 раз подумать.
Какие "трещётки" продают сейчас китайцы, я не знаю, я в 2009м девайс покупал у проверенных продавцов, девайс был раза в 2 шире того, что предлагаете вы и работал отлично.
Кстати, чем ваш девайт от вот этого отличается http://cxem.net/house/1-330.php ?
пообщайся с автором этого девайса он тебе расскажет чем))) этот шокер больше 80 ватт не даст и то касьян сам не доходил до такой частоты плюс он вам расскажет сколько времени денег и всего прочего уходит на такое и он их не продает а почему??? Потому что это все не так просто иначе каждый первый бы паял такие девайсы...и я прошу вас если вы не в теме не нужно флудить в моей теме...я вас очень прошу...пройдите мимо и почитайте лучше, а так же пообщайтесь и испытайте на своей жопе шокер который вы испытали на человеке желательно с видео...всего доброго

Автор
Автор
P

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Есть отзывы на соседней площадке!

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Не смог пройти мимо... прошу простить и понять... но арочитайте что измеряется в ваттах... т.к. в розетке 220 вольт а не ватт...

Автор
Автор
P

Prano

Заблокирован
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Telegram
Не смог пройти мимо... прошу простить и понять... но арочитайте что измеряется в ваттах... т.к. в розетке 220 вольт а не ватт...
Имелось ввиду, что не то электричество!!! Одни умники все знающие и понимающие)

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
видео посмотрел, аж вздрогнул... Убойная штука, с такой на охоту можно идти, есть вероятность что убитое им животное будет уже слегка поджаренным

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Тс в натуре дорого, мне такой за 400$ предлагали., 300ватник., в таком-же исполнении.

Chitago

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
За 25 заберу хоть сейчас

zed46

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
кнопочку включения по жосче сделать бы ненароком выключишь при использовании) какова вероятность летального исхода? нет ли возможности попробовать на кабане на ферме какой нить, я думаю реальная демонстрация повысит покупательскую возможность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу