Приобрёл эту вещь, опираясь на четырёхлетний стаж на форуме у ТС я решил сработать без гаранта.
ТС был очень общителен, я со своей стороны немного гемора добавил, но он без разговоров всё решил, там был момент по отправке ТК,
вобщем забрал я эту вещь и видео заснял, как обещал продавцу, а то он говорит что уже 40+ покупателей, все обещают отзывы писать и в итоге сливаются
Для меня это точно не проблема
Снимал на две разные камеры, но звук всёже они передать не способны в полной мере. Он орёт как циркулярная пила, тоесть звук не электрический, а какой-то плазменный вообще, как будто громкий скрип гвоздём по стеклу с эффектом электрической обработки, вобщем на звук электрошока это совершенно не похоже, скорее на циркулярку по металлу пилишь когда.
А на видео микрофон видимо улавливает только те частоты, которые электричество выдаёт.
Я когда длинный разряд буду там делать в 3-4 секунды, вот там отдалённо можно будет "циркулярку" услышать.
Помимо прочего, после использования шокера, остаётся остаточное напряжение на штырях, я опасливо пальцем дотрагивался, когда он уже выключенный был, по одному трогаешь ничего нету, а как оба сразу каснулся пальцами, то тряхнуло руку одёрнул. Ну это ерунда, просто пишу к тому, что нужен колпачок для шокера, а то мало ли после "шокирования" в карман положите и вас неприятно дёрнет разок. Мелочь, но очень неприятно.
В остальном шокер многобещающий, уверен, что вырубить им можно наповал. Уж не знаю, потеряют ли сознание поциенты от такой вещи, но положить на пузо и отправить сознание в астрал на секунд 10-30, думаю реально более чем. Я с шокерами дела имел ранее, как с обычными за косарь, так и с мальвиной 2008-го года, та была весьма не плоха, жалила хорошо.
Но звук этого боевого шокера намного зловещее и устрашающее.
А вот и видео: