Закрыто =|Продам: Чёрную схему-проект заработка. Устойчивый доход.|=

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Портал Богатства

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Представляю на продажу готовый онлайн-проект понуждающий лохов рунета добровольно снабжать вас деньгами.

Имея на руках такой проект, для вас не составит труда получать весомый профит практически ежедневно. Этот проект стал побочным явлением от двух способов заработка которым я промышлял и продолжаю промышлять. Схема мною протестирована в течении почти 2-х недель.

После покупки в своё пользование, вы получите готовый сайт, на котором уже всё сделано за вас. Он наполнен материалом и семантическим ядром с учётом всех канонов социальной инженерии. Говоря иными словами, сайт создан и насыщен всем необходимым, чтобы у вас покупали то, что вы продаёте. Проверяющий, несомненно, подтвердит, что таких аналогов в сети не найти, потому что никто доселе не заморачивался так, как это оказалось возможным для меня, в виду моей деятельности.
Более того, речь идёт о торговле очень, ну очень актуальным товаром, разумеется по предоплате, разумеется всё прописано на высшем уровне так, что ни у одного тела не возникнет никаких адекватных вопросов «а почему так, а не иначе».

Помимо проекта, мною будут представлены два вида необходимого, правильного спама в соцетях по ЦА и краткая инструкция от меня. Краткая она, в связи со спецификой, а так, собственно говоря делаться будет паблик-софтом, проверенным и удобным, по которому мануалы давно написаны.

Как будет выглядеть ваша работа для того, чтобы получить профит?

Спам от 4 часов в день. Плотный и мощный спам по моей инструкции. Спам в соцсетях. А парралельно с этим общение с возникающими клиентами на почте.
Скрипт сайта, его смысловое семантическое содержание, по определению и изначально расписано ОЧЕНЬ подробно и так, что человека, у которго остались какие-то вопросы, можно слать по-дальше ибо смысла нету общаться. Текстовое содержание сайта, это отдельная ценность моего проекта, которая уникальна и качественно составлена, что является бескомпромиссной поддержкой материалам сайта, которые и создают ему основную судьбоносную ценность.

Сам сайт я делаю на вечном, проверенном и бесплатном хостинге 000webhost.com прикручивая бесплатный годовой домен TK, ML, GQ и прочие.

По факту, в конце сайта указан ваш почтовый адрес для связи. Я использую немецкую шифрованную почту Tutanota. Иного общения и не надо.

Эта схема заработка дерзкая и ЧЁРНАЯ. Нет, не потому что на вас будут писаь заявления в полицию. А потому что сама полиция, рано или поздно вас увидит и ОЧЕНЬ вами заинтересуется.

Анонимность на уровне преднастроенного TOR с килограммами плагинов. А также VPN перед этим делом. Зацепок о вас будет 2. Это IP и отпечатки в Tutanota, на которую ещё наехать надо, а это непросто. Так они левые.
А вот второе, поопаснее. Приём денег. Симки телефоны 100% левые. Рядом со своим родным номером, рабочий не включать. Все операции связанные с GSM дома не делать. Обнал строго пряча лицо, по всем правилам и разумеется на левый дебет.

Это адекватная паранойя по моей схеме.

90% что в разработку вас не возьмут, а просто прощупают и сопоставив факты проверки поймут для себя что вы просто гениальный самозванец.

Цена схемы 20 тысяч рублей. Продать готов готовый к бою проект, сделанный под заказ с нуля 10-ти людям. продавать планирую не только тут, но на другие борды пойду после проверки, их всего пара есть таких, на которых я мог бы выставить свою схему.
Буду вести отчёт на каждом форуме где продал.

Без прилагаемых мною, изготовленных индивиуально компонентов этой схемы, она теряет 90% своей успешности. Но продавать проект открыто, чревато тем, что многие попробуют собезьянничать, неуклюже подражая, особенно бездарные школьники, а это повлечёт ураган внимания лохов и подобное будет на слуху. (На сегодняшний день слухов нет вообще, что в сети идёт новое кидалово в таком ракурсе)

Сразу выложу суть, кстати, это торговля нелегальным товаром, за который предоплата адекватна по определению. Товар этот имеет спрос и у вас не будет отбоя в клиентах, при использовании спама. Схема требует усердия ибо спам это дело нудное, но схема благодарная.

Вложения 2-3 тысячи рублей.

Будет продано 5 копий. Учёт ведётся парралельно на каждом теневом борде где веду продажи.

http://dallasplace.com/index.php/topic/2552-prodam-chyornuyu-shemu-proekt-zarabotka-ustojchiv/

Продано: 0/5

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Гагарин

VIP
Подтвержденный
Реакции
83
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хм.. спайсы-спайсики, да?

Автор
Автор
П

Портал Богатства

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нет не спайсы.
Я думал было предоставить список о том, чем не является эта тема. Но воздержался. Приглядываясь к подобным форумам, я обратил внимание, что пользователям очень модно заводить игру в "Угадайку".
Сначала пытаться узнать направление темы, потом суть, потом угадывать как она устроена и за счёт чего идёт успех. Вобщем разматывать автора до тех пор, пока он чуть ли не сольёт её.
В моём случае, я уверенно скажу, что паблика он боится только лишь потому, что её тут же начнут неуклюже пытаться собезьянничать и инсценировать.
Эта схема работает только за счёт профессионального оформления, качественного семантического содержания и самое важное, за счёт обилия материалов, которые для каждого будут изготовлены на заказ, а тех, кто может повторить, практически не найдётся. Ну школьники точно повторить не смогут.

Увы, но беда не в том, что школьники не смогут. Беда в том, что школьники ринутся ПЫТАТЬСЯ создать аналог по-дешовке, в самом убогом виде. И молва о том, что так стало модно делать, разнесётся по сети слишком быстро.
После такого школьнического катаклизма, настоящие оригиналы схемы, будут работать слабее, особенно на тех, кто прогуглит. Придётся усиливать СИ и убеждать завтра тех, кто ещё сегодня охотно верил в мой проект.

ЖДУ ПРОВЕРЯЮЩЕГО и абстрагируюсь от втягивания меня в игру "Угадай-ка"

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,233
Покупок
1
Telegram

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Тему проверил. Не скажу, что идея новая, но реализация полностью оправдывает стоимость темы. Конкуренции практически нет, вложений практически не требуется, анонимность в сети на уровне "школа". То, что вами заинтересуются, далеко не факт. ТС неплохо поработал в плане развития этой темы. Тем, кто знаком со спамом не понаслышке, работать будет проще.
Итого: неплохая тема, способная приносить 30 тыс в месяц при минимуме денежных и временных затрат. Хотите больше - придется уделять большее количество времени, вложения копеечные. Тс также обязуется консультировать по мере возникновения вопросов.
РАЗРЕШЕНЫ ПРОДАЖИ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ С ХОЛДОМ ТРИ ДНЯ. Поэтому после покупки не тяните, приступайте к работе. Всем успехов, а ТСу удачи в продажах.
Продавать будет всего 5 копий. Стоимость 20 тыс.

vadimruh

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1) сайт в готовом виде на хостинге и домене? или же архив? какой движок?
2) странно что автор указал про параною уровня бог, а проверяющий сказал не парьтесь) автор, как так?

Автор
Автор
П

Портал Богатства

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1) Я писал об этом в топике: |Сам сайт я делаю на вечном, проверенном и бесплатном хостинге 000webhost.com прикручивая бесплатный годовой домен TK, ML, GQ и прочие.|

Всё делаю сам. Хостинг вечный, бесплатный, иностранный. Абуз не должно быть как по логике, так и по практике.

2) Уровень паранои. У нас с проверяющим разные мнения на этот счёт. Возможно я утрирую, но всёже я считаю, что как минимум прощупать могут попробовать, тем более, что околотематические "приёмные работы" мусарами таких дельцов ведутся. Хотя ведутся они "по земле", а в виртуальности нет. Вероятность что вами заинтересуются, пожалуй всёже достаточно высока, хотябы из-за объёма спама и рассылок, реклама из которых может наглым образом достаться юному лейтенанту какого-нибудь отдела.

А вот вероятность, что возьмут в разработку, мала. Ну может контрольку закупку попробуют взять, да и то врядли. А если возьмут, то поймут тут же в чём была вся соль.
Тем не менее, анонимность на уровне VPN, TOR обязательна, но более обязательна будет обналичка левым дебетом и приём на левые кошельки, желательно отвязанные от SIM (чтобы не пользовать GSM и не спалиться на этом)

P.S. Уверен, читая эти строки, многие из читающих, услышав знакомые слова похожие на рубрику "торговля наркотиками" и "ОБНОН работает" сами себя уверили, что моя тема связана с ними. Для вас --- Нет, не с ними.

Буденный

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Тему проверил. Не скажу, что идея новая, но реализация полностью оправдывает стоимость темы. Конкуренции практически нет, вложений практически не требуется, анонимность в сети на уровне "школа". То, что вами заинтересуются, далеко не факт. ТС неплохо поработал в плане развития этой темы. Тем, кто знаком со спамом не понаслышке, работать будет проще.
Итого: неплохая тема, способная приносить 30 тыс в месяц при минимуме денежных и временных затрат. Хотите больше - придется уделять большее количество времени, вложения копеечные. Тс также обязуется консультировать по мере возникновения вопросов.
РАЗРЕШЕНЫ ПРОДАЖИ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ С ХОЛДОМ ТРИ ДНЯ. Поэтому после покупки не тяните, приступайте к работе. Всем успехов, а ТСу удачи в продажах.
Продавать будет всего 5 копий. Стоимость 20 тыс.
Что думаете, насчет живучести темы?

Буденный

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
ТС, от Вас тоже хочется услышать, мнение о живучести темы.

Автор
Автор
П

Портал Богатства

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Через месяц-два после плотного спама, на теневых бордах начнут задавать вопросы типа: подскажите, кидалово или нет, видел вот такую тему....
После этого, те кто её увидят, уловят приблизительный алгоритм действий и начнут пародировать и обезъянничать кто как горазд.
Но Смайл не даст соврать, что на должном высоком уровне спародировать это не получится у 90% народу.
Крутым дельцам эта тема не будет интересна, а школьники, авантюристы и нищеброды разве что только шуму зазря подымут.
Таким образом, через полгода схема будет плотно на слуху, ввиду того, что многие будут убого её пытаться копировать.
Её кпд упадёт, но продолжать работать она будет благодаря качеству именно моего продукта.
Десятки подобных "очевидных" тем живут руками всего парочки монополистов во всём рунете, в то время как на попытки остальных даже и смотреть никто не станет. Причина тому, это высочайшее качество обмана, которое не повторят массы школьных мошенников даже после слива.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Б Буденный , отбить потраченное хватит точно времени) У ТСа практически уникальный инструмент так скажем для воплощения темы в жизнь

vadimruh

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
раз товар нелегальный, то пострадавшие не будут обращаться в органы. верно?
а нарваться можно на органы только путем спама?

Автор
Автор
П

Портал Богатства

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
раз товар нелегальный, то пострадавшие не будут обращаться в органы. верно?
а нарваться можно на органы только путем спама?
Ты переспрашиваешь ответы на вопросы, на которые уже ответил я и проверяющий.

P.S. Ты даже зарегался специально для этого? Уж не "угадаю-ка" ли сейчас начнётся?)

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,613
Покупок
17
Продаж
12

Вы Не правы

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я совершил успешную сделку с пользователем Будённый, он пошёл отписываться гаранту и вы меня баните якобы за мультоводство???
Хеннеси, я требую объяснений и диалога! На каком основании вы меня забанили и утверждаете что я чей-то мульт?

Вы Не правы

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема связана с "обналом" для доверчивых граждан?
Какой смысл вашего вопроса? Зачем его задавать? Меня забанили после первой же удачной продажи первому покупателю Будённому, который вот он тут в топе и интересовался. Моя схема прошла проверку у проверяющего этого форума! о чём она и с чем связана я не собираюсь рассказывать. Я вопрошаю к администрации почему я забанен, какой мульт!? Я полностью выполнил обязательства перед покупателем "Будённым" он отписал мне в аське что пошёл гаранту давать отмашку перекидывать мой профит и тут же меня банят якобы за мультоводство, а в гаранте мой 20 тысяч рублей! Это что вообще такое!?

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,613
Покупок
17
Продаж
12
В Вы Не правы , напишите Хеннеси администратору. если нет повода для бана, то свои деньги вы получите, никому они тут не нужны, как и ваши сопли.
тема закрыта

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,613
Покупок
17
Продаж
12
Данный персонаж решил, что стратегия бежать жаловаться на 20 форумов эффективнее, чем извиниться и признать свои косяки.
По факту с момента его бана вчера 19:07 он мне ни разу не написал в лс, даже когда сегодня попросили на стороннем проекте связаться-он решил отмолчаться(точнее сказал пошел писать, но по факту этого не было).
Скрины админки. Те, кто в должностях модератора или арбитра на сторонних ресурсах прекрасно понимают как производится поиск и могу дать временный доступ компетентным представителям от других проектов для подтверждения моих слов.
http://clip2net.com/s/3tt0XU9
http://clip2net.com/s/3tt135r

Далее при всем этой у нас на проекте четко написано, что кидала свои деньги никогда не получит, но продавец не кидала. Точнее он по факту кидала и разводила, но спалился он на ботоводстве,что означает бан, но не означает, что деньги не вернутся ему. не прочитав правила начал оскорблять глупыми шутками что админам на макдональдс и т.д, собрал толпу зевак, которых вводил в заблуждение,а по факту ситуация какая:
Проводил сделку по гаранту и вроде как провел, хотя покупатель сомневался и попросил еще сутки на проверку схемы, но решил сутки не дожидаться и срать где только можно.
По факту схемы-это создание сайта с очередным нужным товаром и ждать покупателей. Так вот скажу прямо-индексирование сайта идет от 2 до 8 недель(а сайт из 3 страниц с неуникальным текстом может вообще не зайти в поиск), но продавец видимо считает по другому, по этому как только сделал сайт покупателю на него на следующий день уже начали писать горы покупателей. Сайт разумеется не в индексе даже, но все хотят уже купить чудо товар,т.е чистой воды развод покупателя. Сама по себе тема имеет место быть, но она реализовывается 2-4 недели и индексация сайта будет на 50 странице поиска,нужно еще потом долго стараться,чтоб её находили в поиске.
Всё это было сказано покупателю в более мягкой форме-покупатель засомневался а откуда покупатели то все таки, если все так и попросил всего 1 день еще на проверку. По факту подтвердил, что схемой доволен, деньги могут пойти на выплату продавцу, хотя он ботовод и разводила, но если покупатель доволен- гарант не вмешивается. Только вот сейчас ситуация, что вроде как покупатель доволен, деньги на гаранте ждут продавца, но есть не большое НО. Продавец оскорблял и клеветал на проект как только мог и хотел,чернил репутацию, налепил 100500 блеков, не нашел в штанах яиц признаться что ботовод или хотя бы написать мне в лс и что делать в данной ситуации спорный вопрос.
Я как администратор считаю, что за поступки нужно отвечать и продавец должен в первую очередь признаться, что он ботовод, во вторых удалить все свои выдуманные блеки и извиниться, а потом уже что то просить. Если и на это яиц не найдет-тогда может дальше спамить где ему хочется,никто за ним бегать не собирается.я отписал 1 раз на центре-повторяться не буду, тут таких как он еще конца и края не видно и есть чем заняться на нашем проекте, а не тратить время на каждого кидалу.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,233
Покупок
1
Telegram
Калари Паятту, В Вы Не правы , Богатства Портал, П Портал Богатства , ПорталБогатства, juchi, не знаю даже к кому из них обратится. Вы срете на всех форумах, оскорбляете администрацию и поносите проект в целом, а я вот не пойму почему попросту было не разобраться в ситуации и не отписаться тут? Вы думаете за Вами кто то будет бегать упрашивать и уговаривать? - заблуждаетесь! Хотите гадить - ну Ваше право, шантаж ни когда ни к чему хорошему не приводил. Самое обидное завтра Вы будете у нас поносить другие форумы.
То что сбегаются обиженные и начинают Вам поддакивать ну этим особо то не удивить. Обиженных на дубликат хватает, еще бы столько кидал в бан отправили и столько говносхем не пропустили к продаже. Когда я занимался проверкой схем каждый второй чья тема отправлялась в помойку обещал найти, отомстить ну и так далее со всеми вытекающими я не удивлюсь что те кто вам там поддакивают были либо отправлены в бан либо не прошли проверку как продавец вот и все. Если кидалы и "чудо" продавцы чувствуют себя там комфортно ну чтож тут поделать.
Если взглянуть на факты такие темы еще раздувают потому что форум работает давно, а косяков за администрацией нет и надо зацепится за каждого обиженного, за каждую возможность подосрать.
А нормальные продавцы и покупатели как работали так и будут работать как оставляли положительные отзывы так и будут оставлять.

Что ж Вы не появляетесь то в теме? Вроде везде написали что с вами не идут на контакт. Половина ваших мультов пока не блокируется у Вас есть шанс отстоять свою позицию.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хеннеси. Я конечно знаю, что вы сами себе закон всевластвующий. Я даже ни на секунду не хочу усомниться, что он у вас ботовод, да и мне зачем это. Просто совпадения по IP я в админке также наблюдаю у себя космические, вплоть до того, что хулиганы которых я забанил совпадают по IP со мной, а я использую JAP например. Также стабильно попадаются повторяшки от TOR, есть публичные VPN вроде Psiphone и Vpngate, листы прокси бесплатно выкладываются например ТУТ: http://foxtools.ru/Proxy
На основании этого факта, совпадения по IP считаю не актуальным обвинением, а показания админки как я сам уже для себя понял, хотя у меня и IPB но функционал схожий, могут лгать и вводить вас в заблуждение ТАК, что со 100% уверенностью утверждать не получится. Конкретно по этому аспекту сложившейся ситуации я высказал своё мнение, которое, как известно у вас не бранится высказывать.

А вот насчёт схемы ТС, я готов возразить от души. Потому как немножко дохнуло лицемерием с вашей стороны в адрес этого человека который вам насрал не по-детски. Вы высказали не беспристрастное мнение, а по схеме вы очевидно даже не поняли до конца что там и как. Индексация? Что? Зачем? Кто это вообще сказал? ТС объяснил мне, объЯснял Смайлу, объяснил покупателю Будённый (который претензий не имеет деньги просил отдать продавцу).

Объяснил про механизм рассылки с самого первого дня пользования благодаря Вкботу, Лсендеру и его личным приёмам устройства этих рассылок именно по группам целевой аудитории. На основании этого, а так же на основании актуальности товара и уникально расписанного текстового скрипта, составленного ТС-ом, а не скопипащенного со всех уголков, я лично продублировал изначальный положительный ответк продажам, тот что дал проверяющий великий модератор Смайл, о чьём благородстве, опыте и порядочности ходят легенды по теневому рунету.

Обратно же. Утверждая что схема "шляпа" и ZZалупа, как так могло вообще произойти, что грандмастер по проверкам схем Смайл допустил её к продажам за 20к рублей, с 3 днями холда но не до профита? Почему не до профита? Да потому что можно три дня и на жопе посидеть не рассылать ничего. Почему три дня просто холд справедливо (не спорю) определил смайл? Чтобы ТС проконсультировал рассылки покупателю.

А теперь на бис, господа уважаемые, проверенные временем. Как так могло произойти, что Покупатель отписал положительный отзыв и сказал что как бы вроде отписал гаранту, что расчёт по сделке пож-ста проведите...
Гнусный КАрбЭн подделал отзыв? Ладно, не серчайте за сарказм. Будённый пользователь с репутацией на вашем форуме. Он не даст соврать. Вот скрин:

Коротко, суть:

1) Покупателя всё устроило, просит отдать деньги, Продавец вам точно напишет, он ещё вчера мне сказал что авторизоваться не может на форуме ни с одного браузера.

2) То что он тут нырнёт без акваланга в банан это ваш закон и ваши правила. Картинки про другие ники этого юзера 100% true не мне в этом сомневаться. Сомневатьсямне разве что в том, что здравый человек явно недегродативный имбицил, раз аж у вас проверки на 20к свежерегом проходит, так вот, если бы он захотел помультоводствовать, неужели он не состоянни был бы ползать с разных IP?

3) Насчёт "схема кидальная!!!" - Оу! МАй! Гаааад! Вы что? Допустили здесь за 20к говно-схему на продажу? Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ.

Схема в порядке. Механизм мне также был объяснён. и ВЫ не случайно допустили её к продаже. Просто у вас кровопролитная V = Vendetta с ТС. Это мне ясно.

P.S. - Только пож-ста, не нужно говорить, Корбен ху**ло, а ведь когда на тебя батон крошили мы же по итогу за тебя мазу тянули как бурлаки на волге корабль по песку. Да. Было такое. Но это было беспристрастное решение адекватно той ситуации.
На меня гнал свежерегер-провокатор без имени. И пропал.

А я лишь взялся по просьбе этого мужика на правах проверяющего его схемы по поводу сложившейся ситуации ТОЛЬКО ПОТОМУ, что он у меня тоже её, схему ПОСЛЕ вас выложил на продажу. Он НЕ безымянный! Он человек, прошедший у ВАС проверку на недешёвую схему заработка. Это УЖЕ придаёт ему веса, как придаёт вес деньгам золото в госбюджете, делая их не просто бумажками.

Он отпишет вам, я сам удивлён что ещё не отписал, но он божился что авторизоваться вообще никак не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу