Закрыто Продам дебетовые карты 4шт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoOFFii

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Продаю 4 карты (Райффазен голд, промсвязь, альфа и ВТБ) все естественно именные.
Делал для одного человека но так получилось что человека лет 5 больше не абонент. Продаю срочно и дешево.
Карты в МСК, могу отправить через службу доставки или передать при личной встречи что по мне будет лучше всего.
цена за все 15к

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Внимание!!! Сервис не проверен. Рекомендуем использовать сервисы, размещенные в тематических разделах и имеющих статус продавца. Так же не забываем про гарант сервис https://at.dublikat.club/escrow/

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
они живые еще карты.. чела нет 5 лет .. если их делали 5 лет назад кто за обслуживание карт платил?? там не слабо за голд берут - по 2500 как мне помнится в месяц.. развод какой -то . и еще приплатить за них 15к ..

Автор
Автор
G

GoOFFii

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
они живые еще карты.. чела нет 5 лет .. если их делали 5 лет назад кто за обслуживание карт платил?? там не слабо за голд берут - по 2500 как мне помнится в месяц.. развод какой -то . и еще приплатить за них 15к ..
Карты сделаны на меня 1.5 месяца назад , ими не пользовался ни кто!

• Мне нравится
Реакции: Taya
Автор
Автор
G

GoOFFii

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Там только одна карта активирована, и за обслуживание 100р в месяц , голд карта да 2500 по моему, но она еще не активна надо в приложение ее активировать.

• Мне нравится

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
вот и чудесно. данные подробности помогут покупателям приобрести. )) спасибо за подробности .

Автор
Автор
G

GoOFFii

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
И кто сказал что карты были вообще 5 лет назад сделаны? Чел уехал только не давно на 5 лет минимум, ты наверное не так поняла

• Мне нравится

Кардиган

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Я хочу купить напишите мне втб интересует или сбербанк

Piontik

Заблокирован
Реакции
38
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мне показалось или всё таки чем то тут попахивает)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу