Закрыто Продам доступ к компьютерам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aksenders

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам доступ к компьютерам частных лиц так и разных компаний. По всей России. Информация на них от логинов и паролей до всякого рода документам. Так же продам паспорта РФ, без сэлфи. Много. Гарант оплачиваете сами. Стучите в асю. 710189212 отвечу там на ваши вопросы.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Проверка пройдена.
Доступы есть. Что найдете там - хз. Все, что угодно может быть на них.
Первые 5 сделок от 3000р. разрешены только через Гарант Сервис и конечно по желанию покупателя на любую сумму.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ricco2015

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто брал за отзыв? Где отзыв? Стоит инфа денег?
Я делаю большие и хорошие отзывы, а с людей блин пару слов не вытянешь )
Доступ ТС предоставил,стоит инфа или нет не скажу,решать вам,найти как уже ранее писали можно все что угодно,от личных данных и фото до коммерческой инфы.

marader214

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Покупок
2
Купил вчера у тс 30 компьютеров, но разделенные по 3 партии. (Т.к. в мск у большинства ip динамический и грубо говоря через два три часа взломанный компьютер может быть выключен или с другим айпи).
Товар качественный, но тут как лотерея, кому-то компании с оборотом несколько десятков млн. попадаются с кучей сканов и документов, а кому-то школьные компьютеры с презентацией power point. Поэтому могу посоветовать побольше компьютеров покупать. Меняет также оперативно, но проверять надо сразу, всегда на связи.

Dirath

Заблокирован
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Приобрёл 10 компьютеров, по сладкой цене. Из 10 , 6 мусор, но в принципе получил с хорошей скидкой. Остальные "вкусные" пакеты информации и документов.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
должен был вчера отписать, но вчера я был занят. вообщем, я задал пару вопросов товарищу, и он дал один аккаунт на пробу, так как я хотел для себя понять, нужно мне это или нет. Сначала не понял как входить в комп, но получил подсказку. Зашел, посмотрел)))) мне не повезло, логинов, паролей к картам не было))) так что, это лотерея. Либо фигня, либо можно сорвать куш. Так что спасибо за подгон, подумаю, интересно ли мне. Всем добра и бабал)))

GOODGOOD

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Заказал у ТС доступы. После оплаты все сразу получил, не прошло и 4 секунд. С самим доступом - потупил, не получалось зайти с первого раза. ТС подробно все объяснил. Рекомендую.

Yarik25

Заблокирован
Реакции
7
Написал ТСу с просьбой доступа к одному компустору на пробу, ответ был положительным.
Мгновенно получил данные, зашел- все работает в принципе, в доступе у меня была одна лишь папка.
У человека имеется то что он к продаже предлагает, вопрос лишь в том что в итоге из данного материала вам представится нужным.

GOODGOOD

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Еще раз заказал доступы. Получил моментально сразу все после оплаты. Приятно был удивлен - получил больше чем договаривались. Рекомендую.

Krokodilschik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Покупок
1
Получил от ТС доступ к компу. Взял себе несколько аккаунтов вк, также доступы к яндекс метрики и гугл адвордс, ещё несколько почт :) короч, нормально всё! :) ТСу благодарчик!

veron

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Тоже взял один пробник!
ТС адекватный.
На все вопросы отвечает и объясняет что да как.
Спасибо!
с материалом пока разбираюсь.

Kandi

Должник
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Заказал у продавца 10 компов! Оперативно работает, но по ночам))
Что касается содержимого, информация почти вся с компьютеров, организаций и все возможных фирм!
Могу сказать так, человек который варится в такой теме, может извлечь очень не плохую прибыль.
Счета, зарплатные счета...
Ну и бонусы в виде сканов паспартов, логины пароли к сайтам.
В общем полезная тема.
Я доволен, продавцу успехов...

KreveD100

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Хотел приобрести 1 комп на пробу, но ТС любезно предоставил бесплатно.
На 10 винде способ не работает. Заходил не со своего ПК, поэтому не во все папки "жертвы" смог попасть. Если будет тех.возможность - обязательно обращусь к ТС за покупкой.

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Привет. ТС любезно предоставил данные для доступа к одной "машине"
Там довольно все просто..скопировал, вставил.
Но у меня ничего не вышло к сожалению..что бы мы не пробовали.
Тс терпеливо, скринами пояснял что и как подправить в настройках компа, но увы..
Если у кого возникала такая ситуация и есть способы решения, подскажите пожалуйста в лс.
Скрин под спойлером.

ulita70

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
ТС предоставил 1 комп на пробу.
Всё работает.
КРУТО...
Спасибо.

Bogdantixo

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
65
Покупок
8
Продаж
1
Взял пробный доступ, всё работает. Были различные акки и много прочего.
Рекомендую.

Dmitriy787

Заблокирован
Реакции
4
Покупок
2
Брал 3 адреса не одни не работал!! ТС не поменял их на другие. И не обьяснил почему доступа нет.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
У кого какие претензии. Пишите арбитраж. Обоим предупреждения выдал. Кто продолжит - отправится отдыхать!

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Итак. Тс вел какую-то непонятную деятельность параллельно. Которая не соответствовала названию темы.
Продавал схемы и что-то еще.
Если есть желанию что-то еще продавать. Создавайте тему и проходите проверку.
Бан 2 недели профилактический.
У остальных - есть время написать арбитражи, если есть претензии к продавцу.

VINK

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Арбитраж писать не вижу смысла. Эта гнида наверняка уже регнулась по новой .
Суть вопроса -
A Aksenders продавал Advanced IP scanner. Извесную паблик прогу , гордо называя это доступами к компам)). Кому интересно погуглите - все в открытом доступе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу