Скинь глянуть , что за чудо он продавал , а то я купить хотел
Какое чудо Я продавал?Скинь глянуть , что за чудо он продавал , а то я купить хотел
Продаю только компы. Более ни чего не продаю.!Скинь глянуть , что за чудо он продавал , а то я купить хотел
За которое ты 12 к просил. Мне нашу переписку выложить? Или я пизжу по-твоему?Какое чудо Я продавал?
Создавайте арбитраж. В противном случае уйдете в бан за клевету.Арбитраж писать не вижу смысла. Эта гнида наверняка уже регнулась по новой .
Суть вопроса -
@Aksenders продавал Advanced IP scanner. Извесную паблик прогу , гордо называя это доступами к компам)). Кому интересно погуглите - все в открытом доступе.
Меня побрили на 12к. Так ты хочешь чтобы я еще потратил 2к на платный арбитраж ??Создавайте арбитраж. В противном случае уйдете в бан за клевету.
Свои фразы и высказывания нужно доводить до логического конца.
В случае, описанном Вами, - не так много подобных торговых тем.
А я разве не довел что он продает фуфло ? Или в чем претензия ко мне?Свои фразы и высказывания нужно доводить до логического конца.
.
Акстись Бес!А я разве не довел что он продает фуфло ? Или в чем претензия ко мне?
Тебя ни кто не обманывал!А я разве не довел что он продает фуфло ? Или в чем претензия ко мне?
24 часа Вам на написания претензии.Меня побрили на 12к. Так ты хочешь чтобы я еще потратил 2к на платный арбитраж ??
Ведь сделка была без гаранта. А этот черт не выплатит ни копейки . это факт.
Суть претензии все поняли. Чертило продает паблик. Да он сам не отрицает этого)).