извиняюсь что не отвечал! Был занят! Сейчас готов ответить на ваши вопросы
P
Prano
, цена и варьируется от того что акк с почтой, превязкой к палке, лимитами на продажу и лимиты на вывод денег. Я создал теме и указал номер ICQ чтобы задавать вопросы туда и по делу! Был бы ты реально заинтересован ты бы обратился а так начинаешь "воду лить" про гадать не гадать ты спроси в аське я можно сказать всегда постоянно!
да и цены у меня такие потому что это качественный товар я хочу сохранить как говорят "марку" и заинтересован что бы сделки были интересны обоим сторонам!
И тут не кому не интересно сколько и как ты работаешь! И как ты говоришь что ебей может залимитить акк это уже зависит от того как ты им будешь пользоваться! Они могут так же сделать и с твоим личным который зареган на твое лицо и ничего не изменишь!
--- Объединение сообщений ---
Merushka
, акки с брута! Я качество соотвествует! Лучше обрашаться в ICQ чтобы узнать более точную инфу!
A
alikbond
, Спасибо за то что вступился но не вижу эти сообщения!
И судя по ним попрошу в дальнейшем создавать свои темы и выкладывать их не в темах пользователей!
grizli1
, есть вопросы по поводы цены обращайтесь в ICQ!
P
Prano
, И если судить по тому как ты еще и с пользователем
A
alikbond
, вступаешь в перепалку ты просто извини меня хейтер!
Парень наверно хотел просто на себя пропиарить на подобных темах для привлечения покупателей. Я считаю это не правильно и хоть я не видел что он написал но то что администрация быстро отреагировала и удалила большой спасибо
B
basyak
, за то что проверяете и и вовремя устраняете не желательные коментарии!