Закрыто Продам Кодграббер Украина

grabukr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
[BGCOLOR=transparent]Продам Кодграббер scherkhan (максимальный)[/BGCOLOR]
Б/у, в работе был месяц, по работе без нареканий, покупался у брендового и известного продавца wasp-killer за 1300 $(для подтверждения есть чат в телеграме, могу переслать его аудио сообщения мне, подтверждающие покупку данного граббера именно у него) он прислал мне комплект в него входила профессиональная радиостанция kenwood uvf 1 turbo, с возможностью прослушивания эфира полиции и не только. Рация в плёнке, в пользовании не была, продаю таким же комплектом + бонус Кодграббер Sheriff zx940 тоже б/у им также пользовался месяц цена за все 1000$. Продаю только через гарант форума за ваш счёт либо отправлю новой почтой. Без торга.
Просьба не флудить беспонту, если интересно пишите.

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
Что то Васп продешевил в этот раз, обычно пишут что по 1700$ купили максималку, а тут ещё и рация за 50$ бонусом шла,, удачная покупка была.

Автор
Автор
grabukr

grabukr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Это мне лично пошёл на уступок, есть этому подтверждение-его голосовые сообщения, в нашей с ним переписке в телеге. Всё по честному, без наИПалова, просто вещ валяется без дела, хочу продать.

Игорек1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
220
То что вы купили так дёшево я вам верю даже без голосовых смс))))

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Для обоюдной безопасности не забывайте про GARANT GARANT - сервиc. При отказе продавца совершить сделку через гарант сообщайте Администрации форума.

DevidBlaine

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Я боюсь вас огорчить но цена данному прибору 500$ это максимум в базарный день за «Новый»

smallname

Пользователь
Реакции
0
Точно такойже от Васпа продам за 450€ и рация также в подарок, тоже так лоханувся брал за 1500€

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Aleks0503

Пользователь
Реакции
0
[BGCOLOR=transparent]Продам Кодграббер scherkhan (максимальный)[/BGCOLOR]
Б/у, в работе был месяц, по работе без нареканий, покупался у брендового и известного продавца wasp-killer за 1300 $(для подтверждения есть чат в телеграме, могу переслать его аудио сообщения мне, подтверждающие покупку данного граббера именно у него) он прислал мне комплект в него входила профессиональная радиостанция kenwood uvf 1 turbo, с возможностью прослушивания эфира полиции и не только. Рация в плёнке, в пользовании не была, продаю таким же комплектом + бонус Кодграббер Sheriff zx940 тоже б/у им также пользовался месяц цена за все 1000$. Продаю только через гарант форума за ваш счёт либо отправлю новой почтой. Без торга.
Просьба не флудить беспонту, если интересно пишите.
Куплю за 700

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу