Продам Мануал по E-Giftam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIN-kod

Продавец
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Продам Подробный Мануал по e-giftam

Выбор гифтов громадный

Уровень сложности нижэ среднего.

От вас потребуеться немного усидчивости,прямые руки,желательно знание Английского языка(упростит вашу задачу)

По затратам в идеале необходимо иметь 50$(это с запасом)

Уровень выхлопа(все зависит от вас,но при условии выполнения всех пунктов и пряморукости)cтоимость схемы+затраты на мат окупите за один раз.

Куда девать гифты:либо скупам,либо таритесь на дропов.

Почему продаю:Все легко и просто схема проживет еще где то с месяц+перехожу на покер и Ба

Цена Схемы-3000р

Количество Рук-5

По всем вопросам пишите в Пм

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
необходимо иметь 50$(это с запасом)

cтоимость схемы+затраты на мат окупите за один раз.

Цена Схемы-3000р
50$ мануал + 50$ на расходы
за один раз откупается сотка? Если не сработает: кто вернёт затраты на мат?
Проверку планируете? Напишите basyak

Автор
Автор
P

PIN-kod

Продавец
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Конечно планирую ща отпишу

MasterEnot

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Это не с "ШопСкриптом" связана тема?) Возможна ли работа через гарант до профита (первого гифта)?

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Отписал, в лс , тишина (

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
С чего бьем? Что за материал на 50$? Этот вбв что ли? Гифты не так просто бить...по сути от шопа зависит, ТС, как я понял, продает шоп, который пробивается. Правильно? Или чему тут обучать? Весь карж гифтов сводится к поиску шопов-вбива-прозвона-профита. И то...скупы то же не дураки, гифты очень часто отзывают, по этому не стоит забывать о холде... И вбить и получить гифт, еще не значит получить профит
Тема мне очень интересная, но я не понимаю что ожидать в схеме? Методичку ввх?
П.С. если там реально рабочая инфа...то 3к это как то подозрительно дешево))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
С чего бьем? Что за материал на 50$? Этот вбв что ли? Гифты не так просто бить...по сути от шопа зависит, ТС, как я понял, продает шоп, который пробивается. Правильно? Или чему тут обучать? Весь карж гифтов сводится к поиску шопов-вбива-прозвона-профита. И то...скупы то же не дураки, гифты очень часто отзывают, по этому не стоит забывать о холде... И вбить и получить гифт, еще не значит получить профит
Тема мне очень интересная, но я не понимаю что ожидать в схеме? Методичку ввх?
П.С. если там реально рабочая инфа...то 3к это как то подозрительно дешево))
да ежу же понятно, раз автор написал что тема проживёт месяц, значит нашёл пробивной шоп, который даёт как девка у дороги, задрочат за месяц...а может и уже))) ну и ключевое, по сути хочет продать в 5 рук, то есть при его условиях это 5 успешных вбивов по своей же схеме))))сделать сам автор за день может, но лучше будет тратить время на прохождение проверок, гаранты, вопросы, обучение, нервы и прочее))) по-моему вывод очевиден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу