Закрыто Продам номер от машины

passport2012

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Telegram
Продам номер от машины. Один. Нашёл во дворе. Сабж согнут напополам. Номер немецкий. Нужен кому? Цену предлагайте

Tony Boo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Просто выброси его и не забивай голову)

Pablo Esc

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
находил бельгийские номерные знаки, отдал соседу - коллекционирует их и вешает в гараже. поступи так же.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам номер от машины. Один. Нашёл во дворе. Сабж согнут напополам. Номер немецкий. Нужен кому? Цену предлагайте
Хотабыч ты впорядке?) что то мне подсказывает что ты покуривать начал)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
passport2012

passport2012

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Telegram
Хотабыч ты впорядке?) что то мне подсказывает что ты покуривать начал)
не знаешь я к таким вещам отрицательно отношусь. ну нафиг нужна эта трава? или нюхать какой то там порошок? лучше хорошего вина попить, там и удовольствия гораздо больше, и вреда гораздо меньше

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
не знаешь я к таким вещам отрицательно отношусь. ну нафиг нужна эта трава? или нюхать какой то там порошок? лучше хорошего вина попить, там и удовольствия гораздо больше, и вреда гораздо меньше
Да я сам противник) просто читать что ты продаешь кусок железа найденный во дворе) Даже не знаю как к этому относится)

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
У звезды плохо биз идёт ?) Забей, не нужен он ни кому)

Автор
Автор
passport2012

passport2012

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Telegram
Да я сам противник) просто читать что ты продаешь кусок железа найденный во дворе) Даже не знаю как к этому относится)
так я потому и написал "Нужен кому? Цену предлагайте" ибо ценность явно неопределённая

Сверху Снизу