Закрыто Продам оригинальные iPhone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzmuuuuch

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Привет! Сразу оговорюсь что бы не было лишних вопросов. Не прошу никаких предоплат и задатков. Все телефоны полностью оригинальные, в коробках, в плёнках, люые проверки IMEI и тд.
Aplle iPhone 4S 16Gb - 8,600
Aplle iPhone 5 16Gb - 14500
Aplle iPhone 5s 16Gb - 17.500
Aplle iPhone 6 16Gb Gold - 32.500
Aplle iPhone 6 16Gb Space Gray -31.000
Aplle iPhone 6 16Gb Silver - 32.000
Aplle iPhone 6S 16Gb - 45.000
Aplle iPhone 6S Plus 16Gb Space Gray - 50,000
Aplle iPhone 6S Plus 16Gb Silver - 50,000
Aplle iPhone 6S Plus 16Gb Gold - 50,000
Aplle iPhone 6S Plus 16Gb Rose Gold - 50,000
Aplle iPhone 6S Plus 64Gb Silver - 52,000
Aplle iPhone 6S Plus 64Gb Rose Gold - 52,000
Так же на днях будут SE серия яблок. Все трубки в наличии в Москве. По айфонам на 32Gb и 64Gb уточняйте цены отдельно. Так же при оптовой закупке по ценам подвинусь естественно. Воздухам и простым балаболам огромная просьба - не пишите, не тратьте ни своё ни моё время, спасибо.

Продавец не проверен. Работать разрешаю только через гарант сервис.

Последнее редактирование модератором:

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет! Сразу оговорюсь что бы не было лишних вопросов. Не прошу никаких предоплат и задатков. Все телефоны полностью оригинальные, в коробках, в плёнках, люые проверки IMEI и тд.
Aplle iPhone 4S 16Gb - 8,600
Aplle iPhone 5 16Gb - 14500
Aplle iPhone 5s 16Gb - 17.500
Aplle iPhone 6 16Gb Gold - 32.500
Aplle iPhone 6 16Gb Space Gray -31.000
Aplle iPhone 6 16Gb Silver - 32.000
Aplle iPhone 6S 16Gb - 45.000
Aplle iPhone 6S Plus 16Gb Space Gray - 50,000
Aplle iPhone 6S Plus 16Gb Silver - 50,000
Aplle iPhone 6S Plus 16Gb Gold - 50,000
Aplle iPhone 6S Plus 16Gb Rose Gold - 50,000
Aplle iPhone 6S Plus 64Gb Silver - 52,000
Aplle iPhone 6S Plus 64Gb Rose Gold - 52,000
Так же на днях будут SE серия яблок. Все трубки в наличии в Москве. По айфонам на 32Gb и 64Gb уточняйте цены отдельно. Так же при оптовой закупке по ценам подвинусь естественно. Воздухам и простым балаболам огромная просьба - не пишите, не тратьте ни своё ни моё время, спасибо.
Это ты с Авито решил купить и тут продать?))
На Авито цены на 20-25% ниже)) На днях чуваку 5S зацепили за 15к)
Так что, дорого для реф трубок)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Kuzmuuuuch

Kuzmuuuuch

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Это ты с Авито решил купить и тут продать?))
На Авито цены на 20-25% ниже)) На днях чуваку 5S зацепили за 15к)
Так что, дорого для реф трубок)
800 рефнутых трубок? Ты хотя бы перед тем как написать узнай что и как, что вы там на авито зацепили меня особо не интересует. Еще раз повторю телефоны не активированные даже в запечатанных коробках!

lezgin23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит
0
800 рефнутых трубок? Ты хотя бы перед тем как написать узнай что и как, что вы там на авито зацепили меня особо не интересует. Еще раз повторю телефоны не активированные даже в запечатанных коробках!
ты ведь писал что 5000-7000 ниже цены магазина.4s,5,5s и вроде даже 6 идут все восстановленые,новыми они быть не могут,тем более 4s 16gb,те это цены за реф,на реф цена нереально большая,тем более если ты хочешь сплавить это оптом.
ps 6 по 24к возьму несколько штук с работающим тачем

Автор
Автор
Kuzmuuuuch

Kuzmuuuuch

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ты ведь писал что 5000-7000 ниже цены магазина.4s,5,5s и вроде даже 6 идут все восстановленые,новыми они быть не могут,тем более 4s 16gb,те это цены за реф,на реф цена нереально большая,тем более если ты хочешь сплавить это оптом.
ps 6 по 24к возьму несколько штук с работающим тачем
Ещё раз повторю, телефоны не рефнутые, сейчас есть всего 800 трубок, позже будет еще. Какие нахрен востановленные? о чем ты? По 24к возьми на авито, у трубок абсолютно все рабочее и они новые. По цене - посмотри тот же сайт юлмарта или я. маркета потом посмотри мой прайс, разницу я думаю видно будет. + По опту цены будут другие.

lezgin23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит
0
Ещё раз повторю, телефоны не рефнутые, сейчас есть всего 800 трубок, позже будет еще. Какие нахрен востановленные? о чем ты? По 24к возьми на авито, у трубок абсолютно все рабочее и они новые. По цене - посмотри тот же сайт юлмарта или я. маркета потом посмотри мой прайс, разницу я думаю видно будет. + По опту цены будут другие.
ок,а ниче что 4s,5,5s уже не выпускают?или ты apple заплатил за спецверсию?самое простое даже по поводу 6s 46700 РСТ,с гарантией и в гарант не надо кидать и на пересыл Screenshot
--- Объединение сообщений ---
с этими ценами даже на авито делать нечего
можем дальше в яд пойти,но смысла не вижу

Автор
Автор
Kuzmuuuuch

Kuzmuuuuch

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ок,а ниче что 4s,5,5s уже не выпускают?или ты apple заплатил за спецверсию?самое простое даже по поводу 6s 46700 РСТ,с гарантией и в гарант не надо кидать и на пересыл Screenshot
с этими ценами даже на авито делать нечего
И что ты указал скрином? Среднюю цену? Ну что ж, пусть будет так) Я никого ни к чему не принуждаю и не заставляю и как продавец имею право выставить ту цену, которую посчитаю нужным. Нет, я не платил яблоку за спец версии. данные яблоки лежат уже далеко не первые месяца. Объяснять что и как и как они у меня оказались не вижу смысла. Можно встретиться в Москве и лично убедиться и в наличии и в оригинальности товара.

lezgin23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит
0
И что ты указал скрином? Среднюю цену? Ну что ж, пусть будет так) Я никого ни к чему не принуждаю и не заставляю и как продавец имею право выставить ту цену, которую посчитаю нужным. Нет, я не платил яблоку за спец версии. данные яблоки лежат уже далеко не первые месяца. Объяснять что и как и как они у меня оказались не вижу смысла. Можно встретиться в Москве и лично убедиться и в наличии и в оригинальности товара.
цена медиа маркет,не дешевого сетевика,этого хватает

lezgin23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит
0
ок,я согласен,но если товар бьется по гарантии 4s,5,5s и они не реф,а новые на гарантии,не восстановленые,я беру по твоей цене,а если нет то покупаю по своей,ок?
проверять буду через apple сервис

Автор
Автор
Kuzmuuuuch

Kuzmuuuuch

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ок,я согласен,но если товар бьется по гарантии 4s,5,5s и они не реф,а новые на гарантии,не восстановленые,я беру по твоей цене,а если нет то покупаю по своей,ок?
проверять буду через apple сервис
Вообще без вопросов. У меня на завтра заказаны на проверку IMEI 6 айфонов 3 5S и 3 6рок могу тебе их прислать тоже.

lezgin23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит
0
зачем,отправь 4s,5 и 5S

Автор
Автор
Kuzmuuuuch

Kuzmuuuuch

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Хорошо.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Kuzmuuuuch Kuzmuuuuch , выложите фото трубок, на фоне надписи "Для форума Дубликат".

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Kuzmuuuuch

Kuzmuuuuch

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Kuzmuuuuch Kuzmuuuuch , выложите фото трубок, на фоне надписи "Для форума Дубликат".

Не проблема, выложу.
A AvtoScaner , помойму ты не понимаешь что пишешь. рефни 800 трубок, я посмотрю сколько ты их рефать будешь, что такое рефаунд я знаю.
Общение с воздухом считаю бесполезным и расцениваю это как флуд. Флуди пожалуйста в своей теме ок? ту ссылку что ты дал не имеет ко мне никакого отношения. Ну или если ты уверен что ссылка как то связана со мной - доказательства предоставь, иначе ты просто пустозвон.

Auditore

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
"Рефнутые" это Refurbished, а не Рефаунд.

kirill707

Заблокирован
Реакции
6
Хотелост бы увидеть фотографии,причем всех трубок(4s,5,5s и т д)

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Не проблема, выложу.
A AvtoScaner , помойму ты не понимаешь что пишешь. рефни 800 трубок, я посмотрю сколько ты их рефать будешь, что такое рефаунд я знаю.
Общение с воздухом считаю бесполезным и расцениваю это как флуд. Флуди пожалуйста в своей теме ок? ту ссылку что ты дал не имеет ко мне никакого отношения. Ну или если ты уверен что ссылка как то связана со мной - доказательства предоставь, иначе ты просто пустозвон.
С чего ты взял, что это ссылка связана с тобой??
Я выложил сылку как пример. Там продают такие же айфоны как у тебя и дешевле.
Я же говорю, ты не понимаеш что тебе пишут. А тебе, лижбы написать, пох что, воздух гоняеш паражниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу