Закрыто Продам паспорта в руках!(80р)

hakc67

VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
взял 4 комплекта, всё хорошо, рекомендую к сотрудничеству

damneneedforyou

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Актуально?Цены те же?

madcow9510

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Первый раз покупал у автора, без гаранта, всё прошло идеально. Огромное спасибо! Категорически рекомендую всем!

DAR7DAR

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
2
Всем доброго здоровья. Продавец работает оперативно, общение вежливое и на все вопросы и пожелания реагирует сразу и положительно. Мою потребность удовлетворил в течении 20 минут после оплаты. Все пожелания выполнены. Я остался доволен и планирую обращаться в последующем.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Рекомендую ТС. Качество отличное.

vvpSk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
52
Telegram
ВУ + Снилс есть? Стучу в тг

vvpSk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
52
Telegram
Брал несколько комплектов. Все так, как должно быть, быстро и без лишних вопросов.

Retio5

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Взял один комплект, ТС быстро отвечает и сразу скинул весь комплект документов. Рекомендую буду обращаться еще!

SaylaS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
2
Telegram
только у селлера появляется фейк бот, все)можнг работать, верный знак! я вам стукнул в телегу

Rue

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
Сработал с селлером без гаранта, купил комплекты под мои задачи и требования, быстро отвечает, сразу после перевода отправил, рекомендую к работе.

Джон Рембо

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Здравствуйте! Нужны укр доки: 1 Копии 1.2стр паспорта, селфи владельца с 1и 2 стр,а если понадобиться то селфи с паспортом и датой на листке. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБ ДРОП НЕ БЫЛ ЗАРЕГАН Ф ФАВБЕТЕ! Цена вопрса? Спасибо!

Arkaha_23

Продавец
Подтвержденный
Реакции
29
Продаж
5
Telegram
Брал два раза по 100шт. Первые 100 были боле менее, вторые 100 вообще ни куда не гадятся. Из 100шт 30% недействительные и 15-20% даже в киви не зашли. И 3-4 скана были одинаковые/дубли. Выходит из 100шт нормальных было только 45-40. Замены не получил, продавать данные еще раз селлер отказался «вдруг будут опять плохие, будет морось, мне оно не нужно.»

Автор
Автор
Cyxaruk

Cyxaruk

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Покупок
1
Продаж
5
Telegram
Здравствуйте! Нужны укр доки: 1 Копии 1.2стр паспорта, селфи владельца с 1и 2 стр,а если понадобиться то селфи с паспортом и датой на листке. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБ ДРОП НЕ БЫЛ ЗАРЕГАН Ф ФАВБЕТЕ! Цена вопрса? Спасибо!
Отписал в лс

crunchmane

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Продавец адекватный в общении, после оплаты - сразу же получил сканы без лишнего ожидания. Паспорта чистые, как и обещается. Будем сотрудничать в дальнейшем)

shadexss

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Качество супер! Заказываем всей семьей. Деньги кидал первым, заказ получил быстро. Рекомендую

Paradiso18

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Привет всем. Купил сегодня у продавца документы (Украина): оперативно все и в превосходном качестве. Работой с ним доволен. В дальнейшем еще закажу несколько. Если возникнут какие-то проблемы, в чем пока-что сомневаюсь, отпишусь здесь!

shadexss

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Качество супер! Заказываем всей семьей. Деньги кидал первым, заказ получил быстро. Рекомендую
UPD: После написания отзыва от прежнего селлера ничего не осталось)). Хотел купить пасс по своим критериям, как итог - пытался провести сделку на протяжении 4 дней. ТС игнорил в тг постоянно, подпитывая мое ожидание словами "Через 10 мин домой приду" (появился наутро), "Ща погоди" (пришел через 8 часов), "Что там тебе нужно?". На протяжении всех 4 дней спрашивал меня под какие критерии мне нужен пасс, я писал окончательные параметры последние 2 дня перед сделкой. А в итоге он кидает мне пасс не под мои нужды, оправдывая это тем, что 4 дня назад я написал часть нужных мне критериев (только которые он мне и собрал))). Заменить свой косяк согласился через дни мучений, но так ничего и не сделал (игнор). ТСа НЕ рекомендую, качество пассов оставляет желать лучшего, да и сам ТС тоже.

DImaGun

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Все ок. Оплатил и быстро получил. Рекомендую

Сверху Снизу