Закрыто Продам сим-карты операторов Англии +44

sossos

Начинающий
Реакции
1
Тем более, попробуй. п.3 в сообщении выше, 10 долл. в Европе не деньги, ради принципа.

А как же продажа карженного товара? Вообще безобразие!
Я живу во Франции, ехать что бы что то доказать в Англию - нада быть неодекватом, - я и так все прописал, как и что делается..... ток недалекий не поймет схему....

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sossos

Начинающий
Реакции
1
Зачем ехать, всё онлайн
Находятся в Украине.
3. Для тренировки можешь попробовать сделать доставку на моего посреда в Англии.
Знакомый текст? Из Сибири?:ahaha:
Чтоб заказать симку Англии - нужен адрес англии.... Франции - франции итд .... мне пробивать за 100... даже не за 10 ящик в англии искать почтальена в англии что бы поделился ключиком.... когда я нахожусь во франции:ahaha:
Вот французких лика я те могу подогнать.....

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
tractor

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Чтоб заказать симку Англии - нужен адрес англии.... Франции - франции итд .... мне пробивать за 100... даже не за 10 ящик в англии искать почтальена в англии что бы поделился ключиком.... когда я нахожусь во франции:ahaha:
ХЗ о чём речь, я продаю Англию, ты мне пишешь о симках Франции.:dash1:

sossos

Начинающий
Реакции
1
ХЗ о чём речь, я продаю Англию, ты мне пишешь о симках Франции.:dash1:
Я те пишу - что эти симки бесплатные!
В них есть только 2 плюса плюс - номер остается на всегда! Даже не пополняючи баланс! И второй - что лика на лику (в пределах страны.... к примеру Англии) звонки и смс бесплатны если на балонсе есть хоть 1цент
А вот минус - без баланса не позвонить ни смс не отправить.... а цены у них на звонки жестокие......

boork8

Заблокирован
Реакции
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот французких лика я те могу подогнать.....
А они аноним в рф?

Сверху Снизу