Закрыто Продам стратегию ставок .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiterskiY111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем доброго времени суток !

Представляю к продаже стратегию ставок .
В основе стратегии лежит игра догоном .
— Знаем мы этот догон ... Скажите вы, но нет. Я предлагаю вам именно обнаруженную мной закономерность , с помощью которой можно смело утраивать ваш банк за 3-5 часов онлайна в день играя догоном .

В мануале распишу всё что нужно, начиная от сумм ставок и заканчивая подбором событий для данной стратегии.

Готов работать до первой прибыли через гаранта !
Всем удачи и фарта :)

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
PiterskiY111 PiterskiY111 , что сом то не утраиваешь,может деп слил?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
PiterskiY111

PiterskiY111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
PiterskiY111

PiterskiY111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
т.к. не нашёл как отредактировать тему, то пишу здесь .

Стоимость схемы - первому отдам за 5000 р. , остальным за 7500 р.

Дабы избежать полемики и лишних вопросов - Готов работать через гаранта до полного отбива стоимости схемы !

vitek6

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
че за бред в 3-5 раз, все закономерности до вас понерфили, вы поди уже милллллиардер? седня ставлю 5касарей а завтра.......а через неделю........а через месяц я к Абрамовичу поеду в гости, денег ему займу.....

----------

вам знакомо слово прогрессия?

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Дабы избежать полемики и лишних вопросов - Готов работать через гаранта до полного отбива стоимости схемы !
PiterskiY111 PiterskiY111 , а если не получится деп сольешь не ты, а твой клиент,был тут один прогнозист денег не взял за прогнозы"порпобовать" тоже типо будет профит расчитаешся,но деп в 10к слил сцуко и по итогу в баню ушел

Автор
Автор
PiterskiY111

PiterskiY111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
PiterskiY111 PiterskiY111 , а если не получится деп сольешь не ты, а твой клиент,был тут один прогнозист денег не взял за прогнозы"порпобовать" тоже типо будет профит расчитаешся,но деп в 10к слил сцуко и по итогу в баню ушел
Я вас прошу чтоли вносить депозит в размере 10 тыс? - нет
Хватит и 5 тыс . для начала работы по стратегии .

Если вы доверились какому то лоху то это конкретно ваша проблема :)
Я вам написал , что готов работать через гаранта до полного отбива стоимости схемы , и это, на мой взгляд , неплохие условия .

Могу отдать стратегию на проверку старичку форума с последующим отзывом.

----------

че за бред в 3-5 раз, все закономерности до вас понерфили, вы поди уже милллллиардер? седня ставлю 5касарей а завтра.......а через неделю........а через месяц я к Абрамовичу поеду в гости, денег ему займу.....

----------

вам знакомо слово прогрессия?
Под закономерностью я не подразумеваю вилки и т.п. штуки.
Закономерность конкретно в играх .

vitek6

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
уважаемый в вашей порядочности я не сомневаюсь, но в вашей грамотности по отношению прогрессивного дохода....... я промолчу, вы себе отчет отдаете что вы пишите в 3 раза баланс!!!!! вас через два- три дня заблочат нахер!! и к тому же если у вас прибыль такая прет, ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ КУРИЦУ НЕСУЩУЮ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА?? вы болеете?? просто реально ЗАЕ,,,,БАЛИ подобные господа, у профессиональных каперов проход 50-70%, у вас ! подсчитаем?-5тр через три часа -15 , завтра я 15 утрою 45, послезавтра 135, я боюсь подсчитать что будет через месяц. я таких цифр не знаю! выкладывайте свои СКРИН ПРОГНОЗЫ сюда посмотрим на ваш проход! либо у меня есть свое к вам предложение я вам даю сейчас 1к через 10 дней вы мне 50, согласитесь очень выгодное для вас предложение, вы останетесь полюбому с профитом и я отзыв напишу ))))

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
на мой взгляд , неплохие условия .
Знаешь что будет неплохими условиями? Это когда зальеш деп равный стоимости твоей схемы + сумму с которой будет начинать ставить покупатель твоей схемы. И если он по твоей схеме все сольет, тогда вся сумма твоего твоего депа уходит покупателю за потраченое время. Согласен на такое? Или денег на деп нету?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

SuperGirl

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Предлагаю предоставить скрины рассчитанных ставок.

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
PiterskiY111

PiterskiY111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знаешь что будет неплохими условиями? Это когда зальеш деп равный стоимости твоей схемы + сумму с которой будет начинать ставить покупатель твоей схемы. И если он по твоей схеме все сольет, тогда вся сумма твоего твоего депа уходит покупателю за потраченое время. Согласен на такое? Или денег на деп нету?
А может мне тебе стратегию дать да ещё и денег накинуть чтобы ты ставил? И если ты их проиграешь, то дать тебе ещё в добавок? Что за бред ты несёшь ?

Я не понимаю чего вы здесь все такие агрессивные ? У кидал по несколько раз доги покупали и бомбит теперь ?

Я вроде понятным языком написал, что готов работать через гаранта до полного отбива + готов пройти проверку + готов дать старичку на проверку .

----------

Есть мысли что в теме ТС мы больше не увидим.
Есть мысль , что с такими мыслями лучше в теме не флудить .

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
ну чтоже будем ждать проверяющего) Ставлю 500 рублей на то что у тс не будет денег на оплату проверки схемы:cool:

Автор
Автор
PiterskiY111

PiterskiY111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Автор
Автор
PiterskiY111

PiterskiY111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ты просто площадкой ошибся, тебе такие схемы в вк надо продавать)
Очень хочется показать тебе скрины ставок, суммы и т.д. , дабы доказать тебе хоть что-то , но я понимаю, что отзыва от проверяющего будет достаточно . Да и за бесплатно я не хочу тему открывать , тем более я тебя не знаю и твой отзыв на этом форуме ничего не будет значить .
Ты уже написал "подождём мнения проверяющего" , так будь добр, прекрати флудить и подожди.

vitek6

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я новичок на форуме , но не в БК! отдай кому нибудь на проверку, с соседних форумов за тебя кто что может сказать? скрины проделанной работы может выложить? и еще один вопрос дружище, без обид,- зачем продаешь схему? просто ЗАЧЕМ? походу я в этой жизни ничего не понимаю уже))) короче если пройдет я ПЕРВЫЙ ТВОЙ КЛИЕНТ )))))))))))

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А может мне тебе стратегию дать да ещё и денег накинуть чтобы ты ставил? И если ты их проиграешь, то дать тебе ещё в добавок? Что за бред ты несёшь ?
ну если ты так уверен в своей теме то дай, чего тебе бояться? Я тебе буду обязан за это по гроб жизни 50% с выигрышей, если она так окуитительна.

Писал в какой-то другой теме оставлю и тут.

Если бы были на 100% рабочие схемы, вилки не в счет, без проигрышные , то буки уже бы закрылись. Че за бред? Делаешь деньги? делай себе.

Я более чем уверен, что ТС очередной торчок который проигрался и ищет бабки чтоб опять поиграть и слить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу