Закрыто Продам схему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unstoppable

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
дак , а в чем тут уникальность? за что деньги то платить? я по скидкам в стиме купил 300 гифтов с кс го и продаю. профит радует. я просто не понял, за что вы хотите деньги

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ладно,пофлудили и хватит.
По этой теме проверка тоже не пройдена.
Тсу я попыталась максимально адекватно донести мысль о том,что схема заработка на рынке,это обычный рабочий момент. Я например покупаю у своих поставщиков доки подешевле продаю подороже, логично? Логично. И так дальше по цепочке,у меня покупают доки,чтобы сделать кошельки и продать другим. Эти другие берут коши,накручивают например блы, делают заливы и продают третьим. Если бы это был какой то уникальный товар,который дико пользовался спросом где то и об этом реально не знали,то это одно. Но когда товар много где продают и есть подобные мануалы,написанные другими словами,то это не дело.
Закрыто.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Alliono4ka Alliono4ka , ты видела,что в теме тебе писал ответы человек с ника A Andreykobey1 , и Andreykobey ???
обоих в бан за ботоводство и даже проверять тут нечего

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу