[Продам] (В РУ) Iphone 5s 16 gb (white) Б/У

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Accountant

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Продам айфон 5с. Покупался 04.09.16 в магазине. Чек имеется. Покупался за 21990. Телефон в отличном состоянии, сразу же нацепилось бронестекло и купились чехлы. Комплектация - полная , только не нашли коробочки от наушников . Все в отличном состоянии.Есть пара трещен на бронестекле.
Цена - обсуждаема и договорная.
Гарант - всегда за.
Контакты в профиле.

Кролик

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На авито по ходу денег не хватило...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

WiwaRoo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
К информации ТС. Несмотря на то, что он так недавно и покупался, и что он в идеальном состоянии, надеяться, что кто то купит его дороже 9К, крайне нежелательно, лишь по той причине, что многие на этом борде продают стаф из за бугра (те же яблоки) почти по такой же цене., и стоит поискать своего покупателя на более массовых торговых площадках, таких как Авито или Юла (если мы говорим про СНГ
Прошу прощения за флуд.

Shloma

Заблокирован
Реакции
33
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я вижу лишь то, что в моей теме флудят 2 крайне туповатых персонажа. Я не просил информации, не просил вашего мнения и темболее, куда и как мне его выкладывать. Уберитесь с темы и впредь не посещайте мои темы друзья.
Зачем обзываться? По сути тебе правильно сказали,тут особого смысла нет продавать данный товар когда спрос можно найти прямо выйдя ну улицу

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Shloma

Заблокирован
Реакции
33
Я констатирую факты. То, где его продавать - это сугубо лично дело продавца. Это электроника, а не наркота, чтобы я не мог выложить его здесь. Может быть ряд причин, по которым я его выложил именно здесь, а не на авито, а показывать, указывать, говорить о цене и призывать к тому, чтобы я разместил обьявление где-либо еще - просто глупо.
Мне не приятно читать в теме подобные комментарии от людей, которые как видно далеки от многого.
Ну так говори:ребята разберусь без вас.
А говорить что кто то тупой,туповат,без оснований,минимум не красиво.

Кролик

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Accountant Accountant , Вот именно, это не наркота, не блоченый не карженый))) Не отжатый) По факту обзывается тот кто беситься) Значит есть причина по которой тс выводитя из себя

nordblanc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Ну раз тут такая демократия, то предложу 3000 настоящих, Российских рублей, Москва.
--- Объединение сообщений ---
Цену предлагаю исключительно из за того, что ТС её не обозначил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу