Закрыто Продать землю в Подмоскове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artik2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну скажем так: у моего приятеля родой брат занимал у него приличную сумму денег,в залог оставил весь пакет документов на дом в подмосковье. Долг не вернул,срока все просрочил,у них до вражды дошло,до драк. В конце концов должник сжег дом и уехал в среднюю азию с концами,больше не приедит. Можно продать землю эту? Есть варианты?

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
больше не приедит
ахах=) глину охраняет наверно?=)
--- Объединение сообщений ---
а так я думаю нужно натариуса найти кто доверенность сделает задним числом или кого нибудь кто поможет доверенность сделать (с правом на продажу)

Автор
Автор
artik2

artik2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нужна инфа 100 процентная ну а лучше чел,который возьмется все это сделать детали обговорим и решим что да как.

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Селлера я думаю найти будет не проблема,но нужен селлер не подделки а реальной доверенности,т.к. сам недавно оформлял кое что в московской области по доверенности, дак в мфц проверяли её и визуально и отходила куда то на пару минут, я хз может я подозрительный а может банально по нужде ходила
а в каком районе земля скок соток и цена какая?=))))) документы все на землю и она под ИЖС?

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Факт получения любой услуги от нотариуса проверяется онлайн уполномоченными на это лицами.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kosss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если есть копия паспорта собственника, и образец подписи, можно замутитить договор дарения. Интересно пиши в лс.

denm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Ну скажем так: у моего приятеля родой брат занимал у него приличную сумму денег,в залог оставил весь пакет документов на дом в подмосковье. Долг не вернул,срока все просрочил,у них до вражды дошло,до драк. В конце концов должник сжег дом и уехал в среднюю азию с концами,больше не приедит. Можно продать землю эту? Есть варианты?
В вашем случае - без зарегистрированного договора КП, либо заверенного дарения, либо заверенного договора залога, вероятность попасть под ст.159 УК РФ близка к 100%.

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Делать только настоящую доверенность у нотариуса с правом продажи. Но услуга такая стартует от 1 млн. Готов ли Ваш друг вливать такую сумму, что бы продать эту землю?

Автор
Автор
artik2

artik2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Селлера я думаю найти будет не проблема,но нужен селлер не подделки а реальной доверенности,т.к. сам недавно оформлял кое что в московской области по доверенности, дак в мфц проверяли её и визуально и отходила куда то на пару минут, я хз может я подозрительный а может банально по нужде ходила
а в каком районе земля скок соток и цена какая?=))))) документы все на землю и она под ИЖС?
Да,я тоже знаю,что там доверенность непростая. Пробивается наверное по базе какой нибудь.
Есть копия паспорта и образдец подписи.
Интересно,а если сделать паспорт со своей фоткой и его данными? Пролезит?

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно,а если сделать паспорт со своей фоткой и его данными? Пролезит?
Если не секрет, о какой сумме за участок идет речь, что возникают такие идеи?

us12

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
собственник если узнает, 159 100%

Автор
Автор
artik2

artik2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Собственник уже не приедит в страну. Продает брат собственника родной.

us12

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Собственник уже не приедит в страну. Продает брат собственника родной.
я понял, просто если они так плохо расстались, возможно тот кто уехал, если узнает, а он узнает по любому, рано или поздно, через месяц, через год или пять, интернет и соц сети ему в этом помогут, он, возможно, решит отомстить или потребовать часть денег, в судебном порядке признает сделку незаконной, а все кто в теме 159

Автор
Автор
artik2

artik2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нет,дело в том,что он на покупку этого дома деньги и брал у брата. Немного еще вложился ну и кризис и т.д.

us12

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нет,дело в том,что он на покупку этого дома деньги и брал у брата. Немного еще вложился ну и кризис и т.д.
этот потом следаку сказать можно будет) по факту, если он заявит, а в сделке КП на землю будет левая доверенность, которая должна будет лежать в архиве и должна быть прописана в перечне сдаваемых документов при регистрации перехода права, подтянут того, кто в ней написан, в первую очередь

Автор
Автор
artik2

artik2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если бы все было чики пуки,то я бы в другом месте написал бы про дом. А так как там немного гиморой присутствует,то я тут и написал и соответственно цена другая будет.

us12

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если бы все было чики пуки,то я бы в другом месте написал бы про дом. А так как там немного гиморой присутствует,то я тут и написал и соответственно цена другая будет.
понимаю, я к тому, что левая доверенность без проводки, не самый лучший вариант, лучше оставить его, если не придумается что то другое

Автор
Автор
artik2

artik2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да я и не тороплюсь. Я интересуюсь что можно придумать. А то другие придумают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу