Закрыто Продавать укроп или петрушку

Агонь

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А что же слать?

Добавлено через 3 минуты

Ок
1)Сайт буден сделан но из другого места не с моего компьютера
2) Оплата на киви кошелек номера оформленого на левого чела с выводом на карту дропа
3) Упаковка в перчатках без моих палецев
4) Номер телефона и телефон абсолютно левые даже телефон будет отдельно куплен для этого, а услуги биллинга доступны только по тому к какой вышке подключен телефон в тот или иной момент. Знаю так как работаю в тех поддерже сотового оператора)
:shok::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Я на форум попал до 14 и младше?!))) Что за ахинею ты вообще несешь? Ребят как вы выходите на такие форумы, мне интересно? Карта Дропа)))

Добавлено через 2 минуты
borman88, если ты работаешь в техподдержке сотового оператора, у тебя есть другие, менее головоломные пути заработка. Пиши в личку, к чему доступ имеешь, мож уже к вечеру чего и заработаешь:ok:
А ты не знал, что операторы в Тех поддержке имеют доступ ко всему?! Инфа на всех, пентагон, фбс под контролем. Тут так можно заработать, что еще на 20 поколений вперед хватит

Агонь

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну а по теме. Барыга не встречаться не с кем, только закладки, ушло то время с барыгами. По сути спайс и есть укроп, да любая трава-пропитанная риагентом. Ищи форумы торчей, открой якобы там свой магаз, добавь левых отзывов пару. Спам по аськам и обычный кидок, без укропа. Лучше конечно намутить самому отличной дури и дать на пробу, людям, которые долго обитают на форумах за отзыв. Наберешь штук 5-10 отзывов, пишешь что работаешь только по крупному, ну или по мелкому тогда,набираешь народ человек 50-100. И за раз всех кидаешь. Ну это все равно такой бред!

ALEXPAV

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну либо так, хотя почему на одного клиента можно сделать сайт и отправлять наложкой плюс мой город большой и при грамотной рекламе думаю норм будет плюс менять телефоны
А кто с наложки деньги заберет? Уже хлопчики здать будут!:help:

Card.profit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
автор ты конечно гений )) всех этих нарков уже перекидали 1000 раз, тема древняя как мир. без проб у тебя никто не возьмет 100%!

есть варик восстанавливать симки с которых барыжат, и кидать нарков, либо ломать их киви кошельки (барыг)).

ну либо и правда ветку создать на форуме типа legalrc.биз купить дури дать пробы и работать опт и кидать.. но ты там не вывезешь конкуренцию и никто у тебя новичка там даже 10г не купит поверь))

egorvashh

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
интересно

Trance'

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересная тема, но действительно нужна реклама, отзывы, пробники..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Volkodaf

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
нормальная тема

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Очень плохая тема, по новому законодательству, если вы рекламируете наркотики- это приравниваеться к реальной продаже наркотиков даже при их отсутствии у вас.

alphaman

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
засыпет туда килограмм героина, и вместе с твоими отпечатками пальцев, распечаткой киви и прочей лабудой ушлет тебя рубить лес в холодные края
А что в перчатках фасовать посылки вероисповедание не позволяет? ) Как и работать с какого-нибудь дешевого планшета/телефона? Барыги же связь по вотс апам держат, сейчас тем более у них телеграм популярен, там якобы протокол шифрования навороченый, что переписку третьим лицам не отследить (хотя может это и вранье :))

alphaman

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А кто с наложки деньги заберет? Уже хлопчики здать будут!
в моем случае алкаш Василий живущий в паре кварталов несколько лет справлялся с данной задачей ) Как и второй алкаш на другом конце (в другом городе), один отправлял, другой принимал, никаких проблем так и не возникло )

alphaman

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
без проб у тебя никто не возьмет 100%
Так пробники то они тоже платные высылают, просто дешевле и ограниченным количеством (3гр. например), не заработаешь так много правда.

cabutops

Заблокирован
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Даже кидая нарков вы портите себе карму . А отчаявшийся нарк потом может натворить кучу бед ( ограбить, сорвать серёжки с женщины и прочее ) и это будет частично уже и на вашей совести. Нарки тоже люди, просто запутавшиеся, тяжело больные люди, которых нужно лечить, а не кидать на деньги . У кого то ещё есть шанс выбраться, зависит только от них самих. Многие попали в эту беду по глупости, неосознанно. Лично ничем не могу изменить ситуацию в лучшую сторону, мне не по силам, это проблема нашего общества в целом, проблема на государственном уровне . Имхо .

alphaman

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я на мели сижу со сломанной ногой и тупо хочу жрать, мои моральные принципы дремлют по отношению к таким "запутавшимся" людям

cabutops

Заблокирован
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Происходит тотальное уничтожение молодого поколения России . Кому это выгодно? С такими масштабами эпидемии у нас просто нет будущего . Я не защищаю нарков, но и добавлять зла не хочу, пусть каждый решает для себя сам .

alphaman

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

3XQ

Продавец
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
8
не задумывайтесь о карме никогда, друзья:lazy:гиблое это дело

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Тема баян.Прежде чем купить люди смотрят на отзывы и как у них наркалыг говорят "Трип" о качестве,а потом только уже покупают.На мой взгляд,надо открывать ветку на том же легале или вэйавэй,далее покупаем аккаунты от данных форумов (желательно с репой) сделать якобы пробники,сделать отзывы и перекидать всех кто отпишет)Но опять же тему быстро просекут,главное что бы доходы покрыли расходы на покупку шопа.Кому надо кстати могу подкинуть акки от легалрс,пишите в ЛС.

iRise

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
опасно