Закрыто Продажа дебетовых картр, от debet_plastik

debet_plastik

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Продаж
1
Telegram
Доброго времени суток, представляем вашему вниманию отличный сервис, по продаже дебетовых карт, под любые цели.
Untitled design (1).png
​
Дебетовые карты банков РФ, на обычных дропов, степень надёжности дропов разная, от не проверенных, до уже оформлявших карты, и более надёжных. Подбираются по вашему запросу.

Внимание:
Обязуюсь исправить любой косяк с моей стороны, в течение максимально короткого времени. При невозможности исправить, вам будет выслан новый комплект за мой счёт. В случае невозможности сделать замену, сделаю возврат денег, по требованию
Гарантирую работоспособность карт в течении месяца, с момента покупки

Работаю по 100% предоплате
Её можно перевести в гарант, или непосредственно мне
​

Telegram для связи

Последнее редактирование:
Автор
Автор
debet_plastik

debet_plastik

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Продаж
1
Telegram
Первым покупателям скидка

Автор
Автор
debet_plastik

debet_plastik

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Продаж
1
Telegram
В наличии:
Райфайзен
Юникредит
Санкт-Петербург
Русский стандарт
Открытие
Промсвязь банк
Втб, мультикарты
Бин банк
Росбанк

• Мне нравится
Реакции: Taya
Автор
Автор
debet_plastik

debet_plastik

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Продаж
1
Telegram

KreditOnlain

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Цена на именную карту Райфайзен со скидкой?

Автор
Автор
debet_plastik

debet_plastik

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Продаж
1
Telegram

oxxxymiron

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
Приветствую. Делаете ли карты голд, на мои данные? Ну то есть, надо что бы Имя и фамилия на карте, были те, которые я скажу.

Автор
Автор
debet_plastik

debet_plastik

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Продаж
1
Telegram
[BGCOLOR=transparent] oxxxymiron oxxxymiron , добрый день, к сожалению нет [/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]Поспрашивай у старых продавцов, у них я думаю наверняка есть такая возможность [/BGCOLOR]

oxxxymiron

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
1
[BGCOLOR=transparent] oxxxymiron oxxxymiron , добрый день, к сожалению нет [/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]Поспрашивай у старых продавцов, у них я думаю наверняка есть такая возможность [/BGCOLOR]
да вот спрашиваю, но пока ответы отрицательные

Автор
Автор
debet_plastik

debet_plastik

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Продаж
1
Telegram
Приветствую, появилась возможность делать Бин банк и почта банк, на ваши данные​

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дебетовая карта - это карта с каким нибудь кредитным лимитом, правильно я понимаю?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
debet_plastik

debet_plastik

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Продаж
1
Telegram
Связь со мной, только по ссылке https://t.me/dpdp_vmm
Либо в лс тут
Больше у меня нет, ни ботов, ни каких то других аккаунтов

z317

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго времени суток!
Есть карты сбера?
Цена? Срок поставки?

Автор
Автор
debet_plastik

debet_plastik

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Продаж
1
Telegram
В наличии:
Тинькофф1
Бин банк1
Открытие 2
Юникредит 2
Хоум кредит1
Втб мультикарты
Сбербанк голд 1

Героиновый Герой

Заблокирован
Реакции
4
Покупок
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сработал с человеком через гаранта, полный комплект документов предоставил, все очень аккуратно упаковал, очень понравилось такое отношение. Все сделал быстро, впервые мне не пришлось ждать продавца, стоило ему написать и через считанные минуты все было отправлено мне. Материалом еще не пользовался, но все проверил - все рабочее. Если будут проблемы - напишу еще отзыв.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Героиновый Герой

Заблокирован
Реакции
4
Покупок
2
Продавец хоть и новый на этом форуме, но на данный момент работает лучше многих проверенных продавцов. Материал отправляет моментально, даже в позднее время, если его попросить. Сработал с ним уже без гаранта и все прошло также идеально. Надеюсь его тема в дальнейшем будет процветать, такие люди необходимы нам.

Автор
Автор
debet_plastik

debet_plastik

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Продаж
1
Telegram
В наличии :
Сбербанк
Сити
Открытие
Бин банк

Margaret Tetcher

Заблокирован
Реакции
52
Продаж
1
Дебетовая карта - это карта с каким нибудь кредитным лимитом, правильно я понимаю?
дебетовая это дебетовая,кредитная это кредитная почитай на досуге,различие данных карт,чтобы не задавать такие глупые вопросы в топике о продаже.
На правах АПА. Тсу удачи в продаже!

Автор
Автор
debet_plastik

debet_plastik

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Продаж
1
Telegram
В наличии:
Тинькофф Black 2
Сбербанк голд 1
Открытие голд
И ещё много интересного на подходе
Telegram для связи

Andrei1234

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Заказывал через данного продавца карту Бин Банка три недели назад, оплатил в 09:00 утра и уже в 11:00 отправили через маршрутку в страну СНГ, получил и до сих пор пользуюсь без нареканий! Только при получении нужно обязательно звонить в тех поддержку банка и предупредить что вы находитесь в другой стране иначе могут забанить, с картой сбера у меня такое случилось! Для пользователей в других странах Бин Банк идеальный вариант т.к при снятия в банкомате банк снимает минимальный процент подсчитали окло 1% процента от суммы (мы офигели!!!), относительно сбера который берёт 5-7% Парень работает недавно и у меня были сомнения связываться с ним или нет, но решился рискнуть и риск был оправдан. Пока всё ровно! Буду дальше работать!

Сверху Снизу