Продажа IPhone [Apple Store]

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
ну так и что делать то теперь ??? брать у него или какие варианты проверенные еще есть)
давайте друзья обсудим тему активнее
мне самому интересно
купил бы шестерку
хотел бы знать какие могут быть проблемы +-и тд
если есть кто либо в спб для прямой продажи готов помочь

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
да в чем прикол этих телефонов?! дрочат на них что ли?! бу да за такую цену...и че там автор про тех, у кого телефоны на андрюше возникал? Нищеброды?! сам то ты не нищеброд, коль за такое дерьмо впрягу даешь? Давай еще вайпинг и гироскуторы позащищай. И еще эти...макбуки. И джинсики с подворотами.

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
да в чем прикол этих телефонов?! дрочат на них что ли?! бу да за такую цену...и че там автор про тех, у кого телефоны на андрюше возникал? Нищеброды?! сам то ты не нищеброд, коль за такое дерьмо впрягу даешь? Давай еще вайпинг и гироскуторы позащищай. И еще эти...макбуки. И джинсики с подворотами.
просто ментальность народу нашего, взять за "100тр " "новый" Х5!.... Понты

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
просто ментальность народу нашего, взять за "100тр " "новый" Х5!.... Понты
тут больше тогда подходит: "взять старый премиум седан, с мощным двиглом не за дорого"....а потом на жопе рвать волосы от цены за ремонт и обслугу. Вот честно, может мне объяснит кто, какой смысл покупать заведомо бу телефон, по цене дороже НОВЫХ!!! покупая яблоко ту не станешь умнее, солиднее и телки уже не дают за то, что у тебя в кармане айфончик))) ну, разве что в какой нибудь деревне, и то не факт. И больше всего умиляет доводы адептов яблок : "мол ,не можешь купить, нищеброд...ходишь с андроидом, нищеброд...все равно нищеброд". Ладно, то мое, не обращайте внимание, все равно этот холивар вечен))))

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
4 раза покупал реф, из них один только был с небольшим глюком(сенсор временами начинал жить своей жизнью), а остальные 3 норм работают.Риски нарваться на г@вно чуть выше,но исходя из разницы в цене, мне кажется,вполне норм вариант.
Солидарен.
тут больше тогда подходит: "взять старый премиум седан, с мощным двиглом не за дорого"....а потом на жопе рвать волосы от цены за ремонт и обслугу. Вот честно, может мне объяснит кто, какой смысл покупать заведомо бу телефон, по цене дороже НОВЫХ!!! покупая яблоко ту не станешь умнее, солиднее и телки уже не дают за то, что у тебя в кармане айфончик))) ну, разве что в какой нибудь деревне, и то не факт. И больше всего умиляет доводы адептов яблок : "мол ,не можешь купить, нищеброд...ходишь с андроидом, нищеброд...все равно нищеброд". Ладно, то мое, не обращайте внимание, все равно этот холивар вечен))))
Спокойнее. Ты чего такой агрессивный. Дураки кто так считает, не все такие как те о ком ты пишешь здесь.
Тема спора что лучше вечна, не будем здесь ее разводить. Каждому свое.

Mr Dvorovoy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Тема пахнет жаренным)))
Если честно, эти рефы продают на али по ценам вкуснее чем у ТС и там продавец целиком и полностью несёт ответственность за предлагаемые аппараты... Вот были б origin тут другое дело...

padiez

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у все восстановленных тач id не работает?

rus34

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А есть ссылка на тао, с восстановленными айфонами? Не могу никак найти)

Сверху Снизу