Закрыто Продажа ответов ЕГЭ

EGE1337

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В общем тема заезжанная, но не теряющая своей актуальности , планирую создать сайт/группу в вк с целью продажи ответов для Егэ .
Вот несколько проблем :
Раскрутку ресурса ( какой необходим бюджет на рекламу и где её давать ,пока только на уме группы в вк)
Размещение ресурса ( группу в вк могут забанить + необходимо накручивать подписчиков , думаю создать одностраничный сайт )
Цену думаю ставить 400 р за обязательные предметы ( русский математика в комплекте ) и по 400 за дополнительные .
Помогите плиз советом : есть ли смысл ставить такую низкую цену ( я ориентируюсь на широкую аудиторию) либо сделать по 2-3к за ответы . Как лучше создать группу чтоб в бан не влететь . Как раскручивать .Сколько вкладывать в рекламу. Подскажите подводные камни и тд .

Ram-marat

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В этом году тоже решил побаловаться с этой темой. создал группу вк, но создал за пару дней до досрочного его. хотелось попробовать на досрочке, но не успел накрутил подписчиков(( выставлял сумму 700 обязательные и 500 дополнительные. Считаю что большую не нужно ставить, как мне кажется школьник побоится тратит крупную сумму из маминого кошелька. ну это моё мнение. хочу набрать к ЕГЭ побольше реальных подписчиков школьников) просто побаловаться, не думаю что можно много выручить)

Online24

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Блин, ты серьезно? года 3 назад тема умерла

SK777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

карозия

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
SK777 SK777 , Работал по ЕГЭ в 2013. Получилось сделать очень много денег, но работали ТОЛЬКО в оффе, находили контакты школоты помажорней и обрабатывали каждого лично (брали по 20-30к за предмет), но и ответы у нас были настоящие, хотя в то время в инете многие находили себе часть Б за 500-1000р. В 2014 мы уже с трудом находили КЛАССЫ, которые еле-еле скидывали по 500р с тела( не больше 15к за предмет) + ответы уже оказались неправильными у ВСЕХ селлеров, что вызвало очень негативную волну и предметы, которые шли после первых ( мы тогда и сами надеялись, что первые пара предметов -просто ошибка) покупали очень неохотно.
В 2015 уже не стали ничего мутить.
Ах да, для примера, в 2011 настоящее ЕГЭ было хрен найдешь, знакомые приятеля (учился в частной шк) - брали по 0.5кк за предмет очень веселым образом, а именно еще в мае в МГУ их собирали и раздавали варианты.
Думаю, в 2016 не заработаешь уже ничего

semen14

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
наверное, как то криво делал или сейчас школьники поумнее стали), но профит был минимален на досрочке

карозия

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
semen14 semen14 , а ты в оффе работал или онлайн?

Varmonder

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
кто сказал,что тема сейчас не будет работать?будет ещё как,её ещё можно дополнить и развить, и лохи будут вестись только так

Сверху Снизу