Закрыто Прогнозы от ANALITIK.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
A

ANALITIK

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тогда закрывай тему.Я не собираюсь давать бесплатно месяц то,за что люди платят деньги.Я не собираюсь по отношению к клиентам делать такие поступки.

Добавлено через 58 секунд
Ты главное сам продавай забавные ставки с 1,6 коэфицентом и проходом в ноль банка,а мне вот нельзя.Удачи,сказать нечего больше.Придумал правил кучу,а у самого в плюс не выйти по прогнозам..

m0nero

Exchanger
Продавец
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Так, а где уникальность то в твоих ставках? Такие экспрессы может составлять любой школьник, которые знает что такое фора и тотал. Для начала хоть бы банк в 2 раза увеличил, а потом продавал.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
A ANALITIK , посчитаемся у кого в плюс выходит, а у кого нет?)
Раз ты такой "плюсовик" - ставь сам, предоставляй статистику и продавай наздоровье. А так пальцем в небо тыкнуть пару раз и просить за это денег?) А за что собственно? Денег это не приносит никому)
По твоему же желанию тема закрыта. Успехов в разводе на других площадках - здесь я такого не допущу

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу