Закрыто Прогнозы от borjj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Приветствую всех обитателей борда,и хочу предложить (нет не халяву),а весьма рисковое занятие по ставкам на спорт...

Предупреждаю что мой прогнозы не являются пророческими или 100%,и носят ознакомительный характер. Ставя свои деньги по моим прогнозам,все риски связанные с потерей средств несете исключительно вы.
Также хочу подчеркнуть что по данным прогнозам мною делаются ставки. Речь идет об одной БК,это фонбет. Каждодневные прогнозы обещать не могу,ввиду ограниченного состава событий и не очень обширной линии.
Все остальное увитите и оцените сами,Но в данной теме просьба не флудить и без толку не набивать посты. Всем спасибо за внимание,всем приятной и $результативной игры$....

borjj
6.06.2015г. 21:45 Лига чемпионов УЕФА Берлин Финал
Ювентус - Барселона
1-й тайм штанги-перекладины больше 0,5 коф: 3.55
вся игра штанги-перекладины больше 0,5 коф: 1.95
аргументы: это будет игра года,и сам буду ждать лайва,а на выше описанный прогноз ставлю на всю игру 1500 и на первый тайм 1000.
Думаю аргументы здесь не особо нужны ведь это финал лиги чемпионов и игра будет чисто атакующей и живой,потому я возьму на себя смелость и скажу-- проход колеблится в районе 80%... Удачи ..

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
@borjj, обсудить прогноз можно любому желающему, но только с раскрытым смыслом своих слов.
Мону позволить себе не согласиться с тобой. Матч будет не особо результативный - Юве прикаркует автобус, Барса будет давить, но первый тайм у них не особо результативен. За матч мне кажется наберется моментов 5 на две команды и транжирить такие моменты попаданием в перекладину или штангу они попросту не имеют права)
Посмотрим, кто окажется прав, а свою ставку выложу скрином сегодня в своей теме. И всем удачи)

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Borj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ладно принято... Старая синьора не та команда что бы швартоваться у своих ворот,может все и наоборот будет...
К верхней ставке еще один косарь на: статистика, компенсированное время в первом тайме больше 1.5 (мин). коф 2.70. Еще раз удачи всем игровым.
Smile,а обсуждать прогноз мне кажется незачем я его выставляю для ознакомления. А ставить по нему или нет каждый решает сам,я никого убеждать небуду как распоридится своими деньгами. А Так же спорить тоже не особо тянет,ибо есть тысячи мнений и взглядов. А если я зохочу обсудить То либо иное событие,То создам отдельную тему. Здесь же - дал прогноз - результат - выводы...

Автор
Автор
Borj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ладно принято... Старая синьора не та команда что бы швартоваться у своих ворот,может все и наоборот будет...
К верхней ставке еще один косарь на: статистика, компенсированное время в первом тайме больше 1.5 (мин). коф 2.70. Еще раз удачи всем игровым.
Smile,а обсуждать прогноз мне кажется незачем я его выставляю для ознакомления. А ставить по нему или нет каждый решает сам,я никого убеждать небуду как распоридится своими деньгами. А Так же спорить тоже не особо тянет,ибо есть тысячи мнений и взглядов. А если я зохочу обсудить То либо иное событие,То создам отдельную тему. Здесь же - дал прогноз - результат - выводы...
ну чтож,результат: деньги проиграны,Но это было приятное проигрывание. знакомый ставтил на сщет 1:3,коф 11 прошол... самое близкое растояние до штанги на 40-й минуте было,Да и в целом момантов хватало. ну а главное Smile нащет стиля игры я всеже окозался прав,что скажеш?!

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
@borjj, Юве почти не атаковал. Гол Мораты считаю больше везением, нежели умением. Я брал просто победу Барсы в основное время с форой минус 1, коэф. 1.9 - свои 36 тыс профита я получил с матча) вчера не мог выложииь ставку с описанием - уехал за город наслаждаться отдыхом)
Вскоре также буду радовать своими прогнозами.
А пока - всем удачи)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Borj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Доброго времени всем азартным...
Предостсвлю на сегодня прогноз на два матча.
1. Финляндия суперлига 18.30
КооТееПее Котка - Мариехамн
тотал > 2.5 коф. 2.05
Данные команды являются одними из лидеров по забиваемости,и соотношение КТП играет дома делает игру весьма живой.
2. Ирландия Премьер лига 22:00
Шемрок Роверс - Дерри С
индивидуальный тотал Шемрок > 1.5
коф. 1.70.
здесь уровень говорит сам за себя и шемроку нужны забитые голы т.к. он в погоне за Корк С. прошлую игру шемрок обыграл в гостях дерри с минимальным сщетом 0:1.
я ставлю эту пару в эксспресе с кофом. 3.48 1000 р.
Всем удачи в игре и не только...

Автор
Автор
Borj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Экспресс подкочал,фины дальше 0:2 непошли а именно хозяйва в лице КТП.. Но на Шемроке догонялся после первого тайма 1:0 и удалением у гостей (Дерри С) смело поставил индивидуалку Шемрока > 2.5 с кофом 2.30. Два гола залетели за 10 минут второго тайма,на данный момент 4:0 и у Шемрока удаление. итог 1000 на экспресс ушла,1000 на 2.30 тотал Шемрока пришла= 300 профит. при своих вобщем т.к. 300 профита сразу на 0:0 пошли. нхл чикаго-тампа 3:00 начало коф 35.0. дерри забила всеже..
Удачи всем.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
@borjj, много цифр, слов и мало ясности. Скринов с лайвом нет. Либо говори о нем и подтверждай скринами, либо вообще не веди лайв)

Автор
Автор
Borj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
09.06. экспресс

Доброго времени.
1. Италия серия Б плей-офф финал ответная матч(первый 0:0) 21:30
Болонья - Пескара
Болонья выиграет с раздницей 1 или 2 мяча коф. 2.40 .
2. Ирландия Премьер лига 21:45
Ст..Патрикс Атлетик - Богемианс Дублин тотал > 2.5 коф. 2.20
суммарный коф. 5.28.
Что касается италии То Болонья очевидный фаворит и премьера ее вотчина,То что дома(в отличии от гостевого матча) она бросит все силы очевидно.
По ирландии тот факт что атлетик наступает дублину на пятки и данные команды всегда делают матч результативным,говорит о живой игре и многочисленных моментов..
Риск непрохода велик,потому 500 чисто ради чтоб было за что сегодня поболеть..
Удачи всем.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
@borjj, я конечно ничего не хочу сказать в обиду, но шанс такого экспресса не более 5%. Лучше давай ординары, но более вероятные

Автор
Автор
Borj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
@borjj, я конечно ничего не хочу сказать в обиду, но шанс такого экспресса не более 5%. Лучше давай ординары, но более вероятные
5%, с такой вероятностью я бы даже не заикался... по факту:
ирландия прошла без проблем 3:1.
италия увы нет,Но тут сыграл фактор удаления у болоньи и это уже никак не подается прогнозированию...

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
@borjj, а то, что им достаточно было сыграть в ничью тоже не прогнозируется? Они сделали хороший задел в первом матче, им нужно было просто не проиграть.

Автор
Автор
Borj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
@borjj, а то, что им достаточно было сыграть в ничью тоже не прогнозируется? Они сделали хороший задел в первом матче, им нужно было просто не проиграть.
Болонья не та команда чтоб отсиживаться в глухой обороне,хотя и плей-офф... Если бы не удаление То гол был бы,и если чесно удаления у меня как кость в горле,без одного игрока преимущество у команды играющей в большинстве весьма весомое...

Автор
Автор
Borj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
27.06.

1, норвегия суперлига 19:00
русенборг - мольде под.1 коф.1.72
2, кубок южной америки 1/4 финала
бразилия - парагвай 00:30
индивид. тотал 1 - 1.5 коф. 1.80
по первому матчу можно сказать что русенборг лидирует в турнире,и показывает хорошую игру.
по второму можно заметить что парагвай не та комонда которая сможет на равных противостоять бразильцам,которые этим непременно воспользуються..
всем удачи!

Автор
Автор
Borj

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок