- Реакции
- 17
Здравствуйте уважаемые. Решил периодически выкладывать прогнозы. Сразу предупрежу в ставках я всего чуть больше года и не имею огромного опыт, бывал срывал куш с прессах по 20-50 кф, а бывали и серии поражений. При правильном распределении банка остаюсь всегда в плюсе. А вообще я просто получаю кайф от ставок) Желаю удачи!
Начнем:
Чемпионат Испании. Примера. Гранада-Атлетико Мадрид
На победу Атлетико буки дают довольно не плохой кэф, думаю Атлетико будет пытаться исправлять свою статистику гостевых и одержит победу над Гранадой.
Можно заиграть как победу так и фору Атлетико (-1). Для менее рисковых парней советую ставить в пресс победу Атлетико
Для рисковых тотал Гранады меньше 0.5. Ставить небольшую сумму от банка и естеств одинаром кэф позволяет
Начнем:
Чемпионат Испании. Примера. Гранада-Атлетико Мадрид
На победу Атлетико буки дают довольно не плохой кэф, думаю Атлетико будет пытаться исправлять свою статистику гостевых и одержит победу над Гранадой.
Можно заиграть как победу так и фору Атлетико (-1). Для менее рисковых парней советую ставить в пресс победу Атлетико
Для рисковых тотал Гранады меньше 0.5. Ставить небольшую сумму от банка и естеств одинаром кэф позволяет