- Реакции
- 72
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Как Вы выразились,"Этим" РЕАЛЬНО ПОЛУЧИТЬ БУРЮ ЭМОЦИЙ!а этим реально заработать
Как Вы выразились,"Этим" РЕАЛЬНО ПОЛУЧИТЬ БУРЮ ЭМОЦИЙ!а этим реально заработать
привет. на сегодня что-нибудь еще посоветуешь?Я болельщик Реала, но объективно мадрид не в своей тарелке. Поэтому также поставлю на фору 0 барсы
нет. это значит фора 0 голов на вторую командувот с Российскй премьер лигой подскажите пжлст "1,72×Мордовия - Динамо М Фора 2 (0)" это одинар на победу Динамо с форой 2 гола??? Извиняюсь, что спрашиваю не в "Вопросах новичков" здесь думаю быстрее ответят)))
Мордовия - Динамо М Фора 2 (0) это значит победа Динамо с форой 0 голов,т.е есть если ничья будет,то возврат ставки,если победа то выигрыш.Всем привет, я только начал приобщатся к прекрасному ))) и если я правильно понял "1,55×Тоттенхэм - Вест Хэм Победа 1" - это одинар на победу Тотэнхэма с коэффициэнтом 1,55 (хотя коэфф может незначительно менятся от конторы к конторе) я правильно понял? А вот с Российскй премьер лигой подскажите пжлст "1,72×Мордовия - Динамо М Фора 2 (0)" это одинар на победу Динамо с форой 2 гола??? Извиняюсь, что спрашиваю не в "Вопросах новичков" здесь думаю быстрее ответят)))
Если Я не ошибаюсь,Ты ставишь на первую команду, и хочешь при ничьей - возврат.,то ставка выглядит так Ф1(0) ,т.е. первая команда должна победить с нулевой форой, к примеру при счете 2-1 ставка пройдет, а при счете 2-2 будет ничья и произойдёт возврат.при победе ставка проходила а при ничьей возврат ставки???
фора 2(0) вот так выглядет. в твоей букмекерке может немного по другому таблица быть, но смысл у всех одинаков. у меня балтбетНе разобрался как можно поставить таким образом, чтоб при победе ставка проходила а при ничьей возврат ставки??? Ставлю в вильям хилл. Объясните пжлст по подробнее.
Реал соьедад - СевильяЧелси - Норвич +
Манчестер Сити - Ливерпуль -
Шальке-04 - Бавария +
Реал Сосьедад - Севилья +
Реал Мадрид - Барселона +
Валенсия - Лас-Пальмас -
Болонья - Рома -
Локомотив М - Анжи -
1,73×Монако - Нант
Победа 1.
Ага, у них это называется "Ничья ставки нет"немного по другому таблица быть