а можете перечислить, какие тестили проги, которые у вас сливали ?
Да любая прога это сливатор.Одну неделю может зайти,на другую все сольет.
Представим простую ситуацию.Матч Барсы с кем то еще.Прога нам напророчила верховой тотал и победу Барселоны.
Но если копнуть глубже,оказывается у гранатовых отсутствуют пару форвардов,предположим Месси и Неймар.
По сути кэф на тотал больше будет падать,т.е. событие вверха уже ниже и скажем уже 50/50 а не как нам показала прога 80/20.(кстати это уже мы нашли валуй,но это не тема для этого разговора)
А если матч носит товарищеский характер?Там бывает вообще одна скамейка запасных выходит с первых минут.А если перед игрой прошел ливень.А если они в кабаке сидели вчера до поздна и отмечали днюху у Иньесты и новый Феррари у Суареса.А если......
Вообщем можно продолжать еще очень долго.Не думаю что прога все это учла)))
Надеюсь суть понята.А кто еще не понял скажу,прога не может учитывать доп.факторы.Она лишь основывается на голой статистике прошлых матчей.Т.е.команды много забивают,значит будет ТБ и т.п.
Я пользуюсь только одной прогой,и то для лошадок.Но там я смотрю чисто инфу по нужному забегу.Просто удобно все в одном месте собрано,не нужно кучу сайтов просматривать.