Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Индивидуальный тотал это тот же вид пари (тотал), только совершаемый на определенную команду или участника спортивного события. Например, на футболиста, который забьет больше или меньше голов, указанных в линии количества голов, т.е. в скобках.
ИТБ1( ) – индивидуальный тотал больше (ставка на индивидуальный тотал, в которой 1-й участник или 1-я команда забьет больше голов, указанных в скобках);
ИТБ2( ) – индивидуальный тотал больше (ставка на индивидуальный тотал, в которой 2-й участник либо 2-я команда забьет больше голов, указанных в скобках);
ИТМ1( ) – индивидуальный тотал меньше (ставка на индивидуальный тотал, в которой 1-й участник или 1-я команда забьет меньше голов, указанных в скобках);
ИТМ2( ) – индивидуальный тотал меньше (ставка на индивидуальный тотал, в которой 2-ой участник/2-я команда забьет меньше голов, указанных в скобках).
Как и обычный тотал, индивидуальный тотал может быть целым - ИТБ1(1) или дробным – ИТМ2(1.5).
Также стоит учитывать, что, например, в хоккее в ставках на индивидуальный тотал спортсмену присуждаются очки не только за забитые шайбы, но и за голевые передачи.
Пример ставок в конторе Бетсити
Чтобы узнать статистику команды заходим на сайт MyScore.com.ua: хоккейные матчи и онлайн результаты
Ищем любую понравившуюся команду , ножелательно чтобы она играла дома и жмем на неё , и начинаем добовлять данные в программу
Скачать:
[HIDE="5"]Файл из Облака Mail.Ru [/HIDE]
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.