Закрыто Программа на индивидуальный тотал.ХОККЕЙ.

Enshtein

Заблокирован
Реакции
141
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Индивидуальный тотал это тот же вид пари (тотал), только совершаемый на определенную команду или участника спортивного события. Например, на футболиста, который забьет больше или меньше голов, указанных в линии количества голов, т.е. в скобках.

ИТБ1( ) – индивидуальный тотал больше (ставка на индивидуальный тотал, в которой 1-й участник или 1-я команда забьет больше голов, указанных в скобках);

ИТБ2( ) – индивидуальный тотал больше (ставка на индивидуальный тотал, в которой 2-й участник либо 2-я команда забьет больше голов, указанных в скобках);

ИТМ1( ) – индивидуальный тотал меньше (ставка на индивидуальный тотал, в которой 1-й участник или 1-я команда забьет меньше голов, указанных в скобках);

ИТМ2( ) – индивидуальный тотал меньше (ставка на индивидуальный тотал, в которой 2-ой участник/2-я команда забьет меньше голов, указанных в скобках).

Как и обычный тотал, индивидуальный тотал может быть целым - ИТБ1(1) или дробным – ИТМ2(1.5).

Также стоит учитывать, что, например, в хоккее в ставках на индивидуальный тотал спортсмену присуждаются очки не только за забитые шайбы, но и за голевые передачи.

Пример ставок в конторе Бетсити

Чтобы узнать статистику команды заходим на сайт MyScore.com.ua: хоккейные матчи и онлайн результаты

Ищем любую понравившуюся команду , ножелательно чтобы она играла дома и жмем на неё , и начинаем добовлять данные в программу

Скачать:
[HIDE="5"]Файл из Облака Mail.Ru [/HIDE]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dimka21

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и как кто пробывал

NoMercy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мамонты еще на ИТ ставили, тема стара как мир, зато относительно прибыльная (на 25-40% выйти можно, если знать, что делаешь)

Maga1488

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Надо попробовать

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тестировал эту тему.
Не рекомендую ставить на тоталы НХЛ.
Там не проссышь как играют.
Европейские лиги более менее стабильно, если разбираешься в хоккее, отслеживаешь команды и прочее - тема реальная.
Но для большинства - тухлый номер.

Yocha

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Спасибо! попробую потестить

Bugiman05

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0