Я прошу два раза дороже чем стоит прибор ? ?Вы уже 2раза написали что у WASPA покупали))) Это что значит что качество ее отменное?? Обычно те кто пишет что покупал оборудование у Waspa почему-то просят в 2раза дороже)) Не могу понять почему???
Я теперь буду знать, а wasp их как-то лучше делает? Чем его высота отличается ??Качество приборов у Wasp на высоте
Да по другому . Прошивки хорошие , не фуфло как у 90% продавцов на форуме . Был тут породавец Алекс я купил у него максималку за 20 тыщ по акции , она штатки очень печально открывала . Купил максималка у Васп киллера, все вопросы сразу отпали , прибор может выглядеть одинаково называться ,но качество прошивки другое . Так и програматор этот , вы мне за китайский говорите , лучше на АлиЭкспресс купить ) узкоглазые своими кривыми руками криво слизали прошивку ! Я покупал у них перед тем как эту купил , знаете какое печальное состояние ,когда сидишь в 200 сотке а она ее не пишет . А ты уже сор доски купил для крузака , только уехать не можешь... Это сравнивать айфон 5 на иосе и айфон 5 на Андроиде с выдвигающейся антенной. Вы пока контрабас между приборами не почувствуете не поймёте..Я теперь буду знать, а wasp их как-то лучше делает? Чем его высота отличается ??
Пиши по делу , разоблачитель. Покупаешь ? Нет , тогда свободен .Ваша фишка пишет смарт ключи?? По какой год?? Модели?? Чип какой??И время прописки если да! А из всей инфы цена года и главное что 2раза у Васпа купил!!
Ты ещё мне расскажи что мне писать,)))Пиши по делу , разоблачитель. Покупаешь ? Нет , тогда свободен .
Самое главное что таки да, я свободен и рад этому что на свободе)Пиши по делу , разоблачитель. Покупаешь ? Нет , тогда свободен .