Прописка рф

Skiff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подскажите куда копать , нужна прописка на территории РФ , в любом месте
У меня внутренний паспорт без нее

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Skiff Skiff , ну вот товарищ T Topcom , в спб делает если не ошибаюсь)

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Skiff

Skiff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Делает, но дорого . Мне Спб не нужен

Найти бы избушку в деревне

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Делает, но дорого . Мне Спб не нужен

Найти бы избушку в деревне
Ну так найди) в прямом смысле проедь пр области и найди ) я там прописался в Ло, сам) 20т )

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Skiff

Skiff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну так найди) в прямом смысле проедь пр области и найди ) я там прописался в Ло, сам) 20т )
Буду пытаться , подскажи как к людям подход найти , дело то щекотливое . Алкоголиков искать ? Или бабушек ?

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Буду пытаться , подскажи как к людям подход найти , дело то щекотливое . Алкоголиков искать ? Или бабушек ?
не тех не других) бабушки всего боятся) на алкашей нет надежды)Ищи обычных женщин от 45) Им и деньги не лишние, да и разум еще впорядке)

Topcom

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
5
Skiff Skiff ,
В городе сейчас есть адрес 40000 руб
А так в область под паспортный стол подойдите там найдутся!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу