Успехи "0" незапускается т.е писк пилик и всё,441 непомогает-диоды неотсвечивают (((,грустно !!!Как успехи?
Ну если пик запустился дай подробности по сборки ????Так прошивку вам и так скинули рабочую. Прибор просто правильно собрать нужно.)
Ну и естественно прошивка старенькая.
Дай план сборки !?Так прошивку вам и так скинули рабочую. Прибор просто правильно собрать нужно.)
Ну и естественно прошивка старенькая.
Ты вообще что тут делаешь тогда ,барыжишь или знания получаешь,если барыжишь то ты ветку папутол и сваливай на барахолку и там умничай !!!Вам и так уже через чур много чего дали. Радуйтесь хоть и галимымой, но халявой.
Так чего ты тут умник умнечиешь,вынуждаешь что бы у тя прогу купили или что ???? Тут само собой напрашивается что ты барыжишь прогами,если нет так чего бы тебе не научить школату то что ты знал 10 лет назад,Жаль что пандоры нет вот ради таких выкинул бы в общ.доступ что бы вы лапу сосали а не барыжили !!! Вот тогда бы я посмотрел что бы ты делал !!! Школьник,сам иди доучись ,пока ты их как ты говарил писал я в без твоих тетрисов в неделю по 2-3 тачки увадил,но это когда не было штаток !!! Так что сдуйся сынок !!!Ты где то видишь мои темы о продаже? Я не работаю через интернет.
Знаний у меня вагон, сынок, Я еще работал в этой теме, когда приборы были в тетрисе на кодподмене , хотя тебе это время не помнить, ты видать учился буквы писать по тетрадке в косую.
Вам в общий доступ достаточно хлама накидали, так вам школьникам-халявщикам, как мед, так и ложку.
Хз но сколько смотрю на это все,сделал вывод что определяют прошивки по их весу. А новая это доведенная до ума старая)по какому признаку можно определить прошивку старая- новая?
Потом все в кучу и красным чиркаем:smile: Были времена:wink:.а я реально с жигулей 06 начинал, помните как ложками треугольную форточку:wink: или 09,99 загнутым электродом. а?