Прошивки за спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ответ понравился, блин ну что это за ВАТНИКИ, навевает темой из UA, мож как нить их по другому называть...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Можно еще их называть шерпотрепники,безнадеги,шарамыги. Вобщем что по душе так и прозывай)

А то что они до сих пор в надежде что какой то олень им выложит прошивку под панду или мануал ретранса так в этом Я с тобой Старк согласен. Только вот подождать им придется годик-полтора,а потом может над ними поглумятся и выкинут какую нибудь глючную версию, а они тут будут опять ее по 20 рублей пытаться лохам встигнуть, да еще и поумничать.

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Даже если дадут инструкцию по сборке, всё равно большая часть школьников не в состоянии будет её собрать.
А если брелок китайский то там вообще беда, без паяльной станции, ну или как минимум хорошего паяльника не обойтись.
Если нет достаточного опыта по пайке, лучше вообще не браться за это дело, а сразу купить готовый граб, хотя зачем он школьникам :wink:

P.S. тут никто никому ничего не должен, надо отдать должное тем людям которое это всё бесплатно выкладывают, в наше нелёгкое время это большая редкость...

Gektor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так китай брел 940й, по мимо геморности в прошивки имеет не лучший трансивер и половину сиг не берет или если берет, то не открывает )

Wiyter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Кто нибудь слышал о распиле мироконтроллеров? Вроде можно выдернуть прошивку из кодграббера!))

fox12

Заблокирован
Реакции
8
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кто нибудь слышал о распиле мироконтроллеров? Вроде можно выдернуть прошивку из кодграббера!))
можно это стоит взависимости от контролера и стоит это 45 000 )))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Wiyter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
F fox12 , кто делает? И что за контроллер распилят за 45? Давай адреса компаний))

fox12

Заблокирован
Реакции
8
нете ищи ,есть но там процесс таков ты даёшь камень они его пилят дают тебе куски проги потом ты платишь и они тебе отдают прогу !!! Искать не буду но я с переписывался в том году с канторкой в мск новерное !!!

Wiyter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
gnomes gnomes , G Gektor , что можете сказать по поводу распила? Хотелось бы увидеть ваше мнение по этому поводу! Напишите все минусы и плюсы и что нужно учесть перед тем как отправить камень на распил. :technology_tank:

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
По этому поводу и говорить нечего. Камень тебе врядли кто то распилит. А если и каким то чудом ты найдешь кого то у себя в России, то к примеру с пика, может прошивку и достанут, но это врядли. А по поводу кортекса и говорить даже нечего. А уж если ты надумал какойто граб распилить, то он того не стоит, да и Я думаю что нормальный граб не школьной сборки будет с выпаленными ногами. По этому Все сойдемся на "нет".

Wiyter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
По этому поводу и говорить нечего. Камень тебе врядли кто то распилит. А если и каким то чудом ты найдешь кого то у себя в России, то к примеру с пика, может прошивку и достанут, но это врядли. А по поводу кортекса и говорить даже нечего. А уж если ты надумал какойто граб распилить, то он того не стоит, да и Я думаю что нормальный граб не школьной сборки будет с выпаленными ногами. По этому Все сойдемся на "нет".
Ну конечно я надумал граб распилить! - Почему оно того нестоит? Объясни школьнику. Или просто у тебя неполучилось сделать распил?

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Я и не пытался,мне это не нужно. То что Я написал это 100% инфа. Еще раз повторю если наметил глаз на панду, то даже и не думай. Прочитай внимательно Я все написал выше.

Tony stark

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
вот о чем я и говорю))))думаю будут люди кто будет пробовать пилить пандору)

Wiyter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4

fox12

Заблокирован
Реакции
8

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Чувствую скоро прошивка на пандору появится в продаже :tongue:

maxxx2411

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Такое чувство что это ваш сайт,и пандору вышлют и оплату,норм))
--- Объединение сообщений ---
--- Объединение сообщений ---
Не слушайте вы этого гомеса,у него на всё есть ответы и приветы,нет что то по делу так он он только как адвакат нет,не то ,не сю пора в бан паражники сдесь гонит только !!! вот вам распил !!!ЧТЕНИЕ ЗАЩИЩЕННЫХ МИКРОКОНТРОЛЛЕРОВ (МК) - RussianSemiResearch - Услуги

11йй

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Фокс , а кого слушать ?? Тебя ? Того кто " в день по 2-3 тачки увадил , но это когда штаток не было " Я до сих пор ору.... )
Человек поинтересовался , Я ответил. Или ты думаешь что ты самый умный и до тебя не было таких распильщиков ???? Написать сайт с услугой , это не значит ее выполнить. Да и если это каким то чудом случиться , то давай прикинем , панда 250к и распил пусть даже 100к = 350к. Ты тут прошивки клянчишь , Я думаю что 350к ты будешь долго копить . Но канешно если ты опять не ворвешься в тему и не начнешь УВОДИТЬ по 2 - 3 тачки в день... )))

Соловей , друг , не тешь себя илюзиями. )

fox12

Заблокирован
Реакции
8
Фокс , а кого слушать ?? Тебя ? Того кто " в день по 2-3 тачки увадил , но это когда штаток не было " Я до сих пор ору.... )
Человек поинтересовался , Я ответил. Или ты думаешь что ты самый умный и до тебя не было таких распильщиков ???? Написать сайт с услугой , это не значит ее выполнить. Да и если это каким то чудом случиться , то давай прикинем , панда 250к и распил пусть даже 100к = 350к. Ты тут прошивки клянчишь , Я думаю что 350к ты будешь долго копить . Но канешно если ты опять не ворвешься в тему и не начнешь УВОДИТЬ по 2 - 3 тачки в день... )))

Соловей , друг , не тешь себя илюзиями. )
Только недоумок будет пандору пилить ,за такие деньги что стоит распил можно купить ,только постараться,деньги счас всем нужны,и я уверен кто продаёт пандору найдёт человек кто её продаст за 100 веришь,или проэксперементируем твоим баблом !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу