Прошивки за спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fox12

Заблокирован
Реакции
8
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
кто прошил расскажите как впечатление):Ccom::Ccom::Ccom:
Тони а ты сравни со своей????
--- Объединение сообщений ---
Не друг , это врядли. Такой вариант может только быть с 3970 АМ ФМ , вот ее ценник сейчас 100. Соотвецтвенно прошивку может кто то и выложит за 100. Но опять же это врядли , пока не выйдет новый девайс , никто ценник не будет опускать. А потребности в новом девайсе сейчас нет , так как панда обновляеться , дорабатываеться и там еще много чего можно сделать.
Ну что дружок вот и выкинули , к примеру предположим ))) если да то это на завтра произошло!!!! Скоро я выкину 1 панду самую,чел скоро пришлет !!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

maxxx2411

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
я понял как раскодировать пандорку))) спс

phill

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1 11йй , да сложно соберается , но все норм пашет . было до темы проша еще . схему не дам не кому)

а пандору то чё , там ток прошу вливай . паять не надо столько...
да и на сайте распила pic18f86k90 значится как провереный , уже кто то отправлял на распил. он только с жеными ногами не читает , на сколько помню.

fox12

Заблокирован
Реакции
8
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

11йй

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1 11йй , да сложно соберается , но все норм пашет . было до темы проша еще . схему не дам не кому)
Понял , спасибо!
По мне , если панда сейчас пойдет в люди , судьба у нее такая как и у бюджетных грабов будет , количество продающих и всякого рода халявщиков которые хотят заработать на грабах просто копируя , намного превышает количество потребителей .
Самое интересное что продаванов переизбыток а иностранные рынки не кто особо не пытается "бюджетом" осваивать .

Вот , с заводилками у нас не паханое поле .

Вложения

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Нет, только не выкидуйте панду, пацаны, что вы творите.... Я вас прошу, только не панду.... Вы же завалите всех нормальных сборщиков, они все ведь не учли, что вы такие умные ппц.... Пацаны, только не панду.... НЕТ.....

Dokarpov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так а в чем проблема в сборе Ам-фм кому сильно нужно могу видео снять по сборке шерхана например собирается в течении 30-40 минут вот если бы чтото новое

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Dokarpov Dokarpov , сними будь добр парни месяц голову ломают.

• Мне нравится
Реакции: G B

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Dokarpov Dokarpov , очень хотелось бы...

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Конечно сними.Очень интерессно как ты его за 40 мин. соберешь........ )

Виктор55

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
за спасибо. СПАСИБО!!!

kp82

Заблокирован
Реакции
3
Gektor, Глупо конечно с моей стороны так наивно верить.Бог
Так а в чем проблема в сборе Ам-фм кому сильно нужно могу видео снять по сборке шерхана например собирается в течении 30-40 минут вот если бы чтото новое
Буду очень признателен за такой мастер класс.если можно,в личку???

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Ребята, вы хоть что сами сделать можете? Вам и прошивок скинули и распин есть, так учитесь, развивайтесь, а вы как терпилы просите, сделайте хоть что то сами. Купите хотя бы брелок, да перекопируйте, вы вобще ох...и . Вам как мед,так и ложку.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
gnomes gnomes , слова ТЕРПИЛА и УЧЕНИК имеют разный смысл, если я не в теме, но хочу научится, и граб литвиновский есть...

Tony stark

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
F fox12 , что сравнивать???фуфло что скинули??????или ты все таки скачал и глянул))хахахкххкхкхахахах

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Так вот и учитесь, а не клянчите, изучай схему, читайте литературу, а вы именно хотите все что бы вам разжевали и в рот положили.
Граб сейчас есть даже у 5 клашек, которые накрутили себе криминальную романтику!
Зайдите на фрикер, соберите хотя бы проект от Олега, вот вам и учение будет. Хоть что то сделайте...

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
а нахера тогда вообще эти форумы если не для общения и делением опытом, я умею и знаю как сделать что то, ты про то как прошить, что куда припаять, можем помучь друг другу а не тупо обсирать сидя за клавой.
Зайдите на фрикер, соберите хотя бы проект от Олега, вот вам и учение будет
вот это диалог...

Wiyter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
gnomes gnomes , А правда что все кто тут продают брелки в Пандоре 6ти режимной это копии!!! и эти копии сделали при помощи распила, а оригинальный граб продаёт только один производитель из СПБ???

Dokarpov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто-нибудь кто скачал прошивки скиньте в лс хоть названия того что вы поскачивали просто интересно

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Wiyter Wiyter , Сказать честно, Я не вникал в эти вопросы. Но знаю что очень много прошивок вышло от Потапыча, он сам пишет, он первый кто добавил в прошивку про3 кодировку. И много у кого сейчас есть имя, используют именно его прошивки.
По распилу, ребят, в чем проблема? Никто вам не запрещает, купите брелок и отправьте его на распил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу