Пр!!! Поясни про статику????Привет. На Ханы статику, написал пользуюсь сам.Ни за что бы не продал))) Кто бы о ПРО1,ПРО2 жеванул был бы признателен))).ICQ 681579781
Мне срочно,лежит на сборке нечего не получается,на 1 ноге 3 вольта постоянно,что делать я те счас в личку почту скину залей видос или как там что!?Так а в чем проблема в сборе Ам-фм кому сильно нужно могу видео снять по сборке шерхана например собирается в течении 30-40 минут вот если бы чтото новое
Пошел ты на х..й черт ты вообще откуда взялся создатель чудес комерс задроченный,лекарь!!! Тут форум бесплатный ,если бы платный был бы другой базар т.к что заглотни в ручную!!!
Пошел ты на х..й черт ты вообще откуда взялся создатель чудес комерс задроченный,лекарь!!! Тут форум бесплатный ,если бы платный был бы другой базар т.к что заглотни в ручную!!!
Я так понел ты номес кторова забанели сегодня тол ко еезнаю почему,новерное умнечиешь много чем помогать кто незнает кто и что,что бы я тя не вафлил фильтруй базар а то пошлю!!!На Фрикере таких умников и любителей халявы в 3 сек. банят.
Я так понел ты гомес кторова забанели сегодня только незнаю почему,новерное умнечиешь много чем помогать кто незнает кто и что,что бы я тя не вафлил фильтруй базар а то пошлюНа Фрикере таких умников и любителей халявы в 3 сек. банят.
бро,это схема от чего?Вот здесь помоему есть доля правды))) PiXS.ru / загрузить картинку для форума / фото альбомы / обмен файлами