Прошивки за спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильев

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Ну так схему ты скинул. Так собери теперь..... И схема не дописана. Все учли , что бы не все так просто было .
--- Объединение сообщений ---
Кому нужна сборка покупайте готовый образ и по нему собирайте больше ни как не получится
Так в том то и дело , что они ничего не хотят , ни делать , ни покупать.
Вот наглый народ. Все им дай. А толку вам что то дать или обьяснить , если от вас ни взять нечего, ни совет дельный не получить...

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Да никто тут эту схему не соберет.
Тут и навык пайки нужен, и как минимум фен, паять то смд компоненты придётся.
Я еле шериф 940 спаял, хотя там 5 проводов всего, а тут изменения в схему вносить.
Даже и не надейтесь :fuck:

vova8876

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Если кто то посидел пару недель с брелком и схемой все получилось бы у него все не учтенные моменты можно найти при большом желании.

Васильев

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
V vova8876 , Ну так вот и Я о том же .Разберайтесь , учитесь , наберайтесь опыта . Хоть как то развевайтесь .

vova8876

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Раньше так просто не валялись папки с прошивами и схемами.

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Посоны, поздравьте меня, я прошил вашей прошивкой, или не вашей, ну короче бесплатной :1:

А вот и первый улов

Машину мужика закрыл, когда он в машине был, ему чуть руку стеклом не придавило, он в шоке был, собрался и уехал :bo:

Ничего особо сложного нет, на 2 брелке уже как на заводе идёт :ok:

vova8876

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Посоны, поздравьте меня, я прошил вашей прошивкой, или не вашей, ну короче бесплатной :1:

А вот и первый улов

Машину мужика закрыл, когда он в машине был, ему чуть руку стеклом не придавило, он в шоке был, собрался и уехал :bo:

Ничего особо сложного нет, на 2 брелке уже как на заводе идёт :ok:[/
Теперь ты гуру Шерифа.

vova8876

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Интересно хоть прошивку закрыл от считывания?

Wiyter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4

А вот и первый улов

Наконец то разморозка пошла))
Соловей разбойник Соловей разбойник , в распиле Пандоры хочешь поучавствовать?:hello:

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Wiyter Wiyter , Конечно!
Ещё и удочки раздербаним, и каждый день на новой тачке :rofl:

Я вот не пойму, как можно спалить ноги к микроконтроллеру, и при этом он будет работать?
У Литвонова вроде спрашивали про обновление прошивки, а он ответил типа нельзя, ноги палю к МК.
Вот я всё сижу и думаю как это так возможно, спалить ноги и оставить устройство рабочим :blink:
Он же, мать его, как-то работает :Ccom:

Хз может я такой дурак, хоть бы наставил кто на путь истинный :smile:

kp82

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Wiyter Wiyter , Конечно!
Ещё и удочки раздербаним, и каждый день на новой тачке :rofl:

Я вот не пойму, как можно спалить ноги к микроконтроллеру, и при этом он будет работать?
У Литвонова вроде спрашивали про обновление прошивки, а он ответил типа нельзя, ноги палю к МК.
Вот я всё сижу и думаю как это так возможно, спалить ноги и оставить устройство рабочим :blink:
Он же, мать его, как-то работает :Ccom:

Хз может я такой дурак, хоть бы наставил кто на путь истинный :smile:
Бро,доброго здоровья,выжигает он логику,типа программирующий канал ,и все,это типа у машины заварить бензобак,она ездить будет скоко есть топлива,а заправить нельзя

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
K kp82 , как это он её выжигает?
На физическом или на программном уровне?

phill

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Соловей разбойник Соловей разбойник ,
на ноги программирования DATA , CKL питание подаешь и ноги горят . только не любое питание ( можно микруху спалить и уже не включится ) :) , маломощьную силу .
а проверить паленые ноги или нет тоже легко , контакт брелока к программатору и в млабе ресетишь прогер , если микруху увидел значит не паленый проц . и в этом случае проша не слетит ( раньше пугали мол проша слетает при подключении программатора, у кого защита якобы была ) .

joenbredis

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
кружок юных электротехников?
оказывается сколько тихих талантов на форуме
даешь удочку в каждый дом! Слава КПСС! Всем по 200!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
P phill , ну всё равно должен же быть способ извлечения информации из МК, правильно?
Хотя надо будет с ним долго играться, чтобы что-то получилось :nea:

Dokarpov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема на 60% правильная

Аккордеон

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Да никто тут эту схему не соберет.
Тут и навык пайки нужен, и как минимум фен, паять то смд компоненты придётся.
Я еле шериф 940 спаял, хотя там 5 проводов всего, а тут изменения в схему вносить.
Даже и не надейтесь :fuck:
Будучи криворуким вполне реально собрать шерхан, при этом орудуя паяльником, похожим на топор. А по поводу фенов и всяких паяльных паст и прочей дребеды- яйца всегда можно отрезать

А вот и первый улов

Хорошая попытка, да ток прошивка не из набора. Кста, подсказка пароль шерифа не 123

kp82

Заблокирован
Реакции
3

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Аккордеон Аккордеон , ну тебе то лучше знать, ты же со мной рядом сидел когда я все это делал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу