- Реакции
- 1
Та нет же, я просто экстрасенс. Вангую пароль на твой брелок- 512Аккордеон , ну тебе то лучше знать, ты же со мной рядом сидел когда я все это делал
Та нет же, я просто экстрасенс. Вангую пароль на твой брелок- 512Аккордеон , ну тебе то лучше знать, ты же со мной рядом сидел когда я все это делал
Бро,а реально правильную схему гдСхема на 60% правильная
прикольно,удивилТа нет же, я просто экстрасенс. Вангую пароль на твой брелок- 512
Спасибо конечно,и для полного колапса кидай удило !!! и всё !!! )))))))) Конечно я не уверен что прога рабочая но кому интересно попытаются всё же проанализировать данную прогу !!!Вот прошивка от Пандоры , и ненадо ничего пилить Скачать Pandora_DXL5000_v613_150427.zip
Бро,родной,Дай Бог тебе здоровья,такие поступки мало кто из сборщиков делает,беспокоясь о своем заработкк.Вот прошивка от Пандоры , и ненадо ничего пилить Скачать Pandora_DXL5000_v613_150427.zip
Если бы это его разработки были врядли он швырялся так ими а так он просто это все выкинул что бы продовать пандору и задавить других продавцов которые таргуют грабами типа шерифа.Z zakatsolnca , а почему нет?
Он может подарить свои первые разработки, пусть они будут с багами, пусть откроет он всего 10 машин, но худо-бедно работать будет.
И даже после этой кривой (хз какая она там на самом деле) прошивки, я бы больше ни к 1 продавцу не пошёл, только бы у него всё покупал.
Он один из немногих, если даже не единственный, хоть что-то даёт бесплатно в общий доступ.
Уважуха :1:
Если ты посмотрел бы хорошо ссылку ту которую я скинул ты бы увидел что там есть именно с таким же названием.Вас просто жабба давит,вы бля от этого скоро сгорите от своего самолюбия,даже если это не панда а скорее всего она и есть, вы бы тут бы не писали ересь всякую !!! Вася друг если действительно это панда создай кошелек благотварительности за полезную инфу ,лиди которым ты помог обязательно тебя отблагодорят.Да не то будет конечно но будешь знать что люди тебе благадарны!!!А остальные пусть в топку идут!!!
--- Объединение сообщений ---
Вас просто жабба давит,вы бля от этого скоро сгорите от своего самолюбия,даже если это не панда а скорее всего она и есть, вы бы тут бы не писали ересь всякую !!! Вася друг если действительно это панда создай кошелек благотварительности за полезную инфу ,лиди которым ты помог обязательно тебя отблагодорят.Да не то будет конечно но будешь знать что люди тебе благадарны!!!А остальные пусть в топку идут!!!
Что я могу сказать по этому поводу,если даже эта не панда или панда надо ее прочитать хотябы,я лично неумею,2 если даже прочесть то еще надо знать как ее туда загнать т.е зашить!!!! Ты думаешь если это не панда тут кто то растроится ,я думаю нет т.к то что Вася выкинул тут 1% это под силу ( программатор купить,прошить) и самое главное приминить.Если ты или вы думаете сделав вы начнете с ним работать то тут 10% таких крадунов а остольным очечко жим жим.а пока этим прошиванием занимаешь уже юабло теряется а заработать на паражнике неполучится!!! Так вот я для себя ищу другую цель т.е типа удочки но это не удочка (нокиа на шнурке) вот это тема !!! Так что кто тут себя ставит выше всех жолеко неулитите!!! То что вы придумываете уже завтра новое придумывают.лично я думаю что каждый найдет свою дырку по жизни а то что вы тут каждого упрекаете ( читайте на фрикере,шмыкаре и т.д) что там читать там от динозавров 5 летние рукописи остались!!!! Вон литва еще 2,6 года назад интерисовался про удочки а их уже 3 вид появился и помогает их продовать.т.к только вместе сообща можно придумать космос.по одиночке вы не кто!!!! Т.к вся инфа от патапа ит.д ее подхватили и начали сами практиковать и делать!!!Если ты посмотрел бы хорошо ссылку ту которую я скинул ты бы увидел что там есть именно с таким же названием.
Это прошивка на пандору ну не та о которой ты думаешь)
А раньше надо было хлеб выростить,помолоть и спечь- чего ж ты этим незанимаетесь умники!!! У каждого есть свое что он умеет !!! И не вам судить!!! Не хочешь давать инфу брысь под лавку,дашь ребята тя отблагодорят,продаешь брысь на барахолку там и тусуйся!!!Раньше так просто не валялись папки с прошивами и схемами.
Ну что тебе сказать если ты не понял что эта не панда глянув и не понимаешь как прошить что ты тут делаешь просто пофлудить?Что я могу сказать по этому поводу,если даже эта не панда или панда надо ее прочитать хотябы,я лично неумею,2 если даже прочесть то еще надо знать как ее туда загнать т.е зашить!!!! Ты думаешь если это не панда тут кто то растроится ,я думаю нет т.к то что Вася выкинул тут 1% это под силу ( программатор купить,прошить) и самое главное приминить.Если ты или вы думаете сделав вы начнете с ним работать то тут 10% таких крадунов а остольным очечко жим жим.а пока этим прошиванием занимаешь уже юабло теряется а заработать на паражнике неполучится!!! Так вот я для себя ищу другую цель т.е типа удочки но это не удочка (нокиа на шнурке) вот это тема !!! Так что кто тут себя ставит выше всех жолеко неулитите!!! То что вы придумываете уже завтра новое придумывают.лично я думаю что каждый найдет свою дырку по жизни а то что вы тут каждого упрекаете ( читайте на фрикере,шмыкаре и т.д) что там читать там от динозавров 5 летние рукописи остались!!!! Вон литва еще 2,6 года назад интерисовался про удочки а их уже 3 вид появился и помогает их продовать.т.к только вместе сообща можно придумать космос.по одиночке вы не кто!!!! Т.к вся инфа от патапа ит.д ее подхватили и начали сами практиковать и делать!!!
А раньше надо было хлеб выростить,помолоть и спечь- чего ж ты этим незанимаетесь умники!!! У каждого есть свое что он умеет !!! И не вам судить!!! Не хочешь давать инфу брысь под лавку,дашь ребята тя отблагодорят,продаешь брысь на барахолку там и тусуйся!!!