Прошивки за спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vova8876

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
нет
--- Объединение сообщений ---
ну вот только что там на сайте
Четвертый вариант, это процессор к «Алгоритмическому кодграбберу» на Scher-Khan, выполнен на PIC12F675. Процессор предназначен для совместной работы с брелком от Scher-Khan-5. Кодграббер будет работать от первых моделей, до SCHER-KHAN MAGICAR 8.
ну я этот габ знаю. Я хотел уточнить,что если я перепаяю процессор,то этого достаточно,будет он работать и открывать сигнализации?
Поройся в нети не надо не чего поять слышал что то про bsl?
Просто почитай чучуть.

Wiyter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
А какое наказание грозит со стороны закона за продажу кодграбберов и прошивок? Кроме разбитых окон)))

Max Power

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Это наверно к литвинову на хату залезли))

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да не , старое видео...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну в теории наверное 138.1. Но по факту ведь граббер по сути устройство для копирования брелка. Владеть им точно не запрещено законом.

Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 138.1]

Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Wiyter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
На видео чекист прошаренный, сразу видит где приборы и все запчасти подматывает)) И пинкоды пинками называет)))

phill

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это же к васе залезли xD

Milky

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Нужна реальная схема 3в1. Не для продажи. Спасибо.

gauss

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Видео март 2015 года. Как позже выяснилось, что нет состава преступления и парни отделались штрафами за работу (изготовление приборов) без лицензии

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Видео март 2015 года. Как позже выяснилось, что нет состава преступления и парни отделались штрафами за работу (изготовление приборов) без лицензии
А ты попробуй свяжи онлайн перевод с оплатой за прибор. Это можно сделать если только продавец лично встретиться с подставным лицом (сотрудник полиции или фсб) и передаст деньги за устройство. Если продажи через интернет, попробуй докажи.

Milky

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
за запрещённые вещества быстро доказывают. Не в этом фишка.

gauss

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Опять же, думаю если при личной встрече будет двусторонний обмен, устройства на деньги, это одно, но само применение в корыстных целях это совсем другое

kp82

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем доброго здоровья, помогите мануалом на на 5 шерх???

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

plombear

Заблокирован
Реакции
0
Пришлите пароль от файлообменника пожалуйста, заранее большое спасибо))

vova8876

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А мороженое на вертолети не прислать?
Да,братан выпулился *** кто встретил кроме земляков,все юлизкие кто рядом был сразу по фуфайку спрятолись.но нечего буду гнабить чертей!!!

Черт ты ,таких как ты я на своем шурупе вертел как хочу и хотел!!! Если нет своего мнения тебе сучонушь на какой небудь форум знакомств.и почаще зализывай что бы таких как я банели!!!
Здарова ну где ты потерялся со своими угрозами?
Люди заждались.

kp82

Заблокирован
Реакции
3
Всем спасибо за помощь

kp82

Заблокирован
Реакции
3
Фото удочки внутри могу скинуть в лс

samsung1985s5

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
fox12 , выложи ту схему по сборке шерхана ам фм, которую ты выкладывал. только в хорошем качестве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу