Прошивки за спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plombear

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Спасибо большое, рад, что есть такие отзывчивые люди

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

plombear

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Товарищи, интересует список поддерживаемых сигнализаций в прошивках, а именно 940

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Pro3

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
А у кого есть алгоритмы кодировок ПРО,ПРО2?

kp82

Заблокирован
Реакции
3
Бразы,помогите схемой на шерхан.????
Прошивки есть,схем нет.

Alex Banner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемые товарищи Все прошивки которые вы видите в паблике либо старье либо лажа для тестового режима. В мире кодграбберов есть только пару людей которые пишут сами. Все остальное тупо паблик который выкидывался для новичков с фрикер клуба которые хотели что то попробовать . Но наш народ жадный до безобразия и начал продавать паблик - в итоге раз в пару месяцев выкидывается новая прошивка по известным вам Шерифам. Только на этой неделе было выкинуто две прошивки )) по ячейкам не скажу потому как это сюрприз для продавашек прошивок)) и искателей халявного хлеба, но скажу одно принимает он все даже холодильники)) . Если вы решили заниматься этим бизнесом то удачи вам но на изучение +/- вам нужно потратить минимум 2 года и очень много денег. Так как никто из производителей вам не даст ни куска кода, я думаю вы понимаете почему. Да еще если вы хотите купить действительно хороший и качественный товар то вряд ли вам нужно обращать внимание на Шериф (многие просто не понимают какой брелок им продали Китай или оригинал, а разница между ними ух какая огромная) и на этой базе стараются что то сделать но увы ничего не получается либо экран спалят либо камень )).так что если учится то вам на фрикер если купить то анализируйте продавцов, а не видитесь на халяву потому как хорошая пословица говорит "если отправить деньги в никуда то получите ничего." Всем удачи в бизе спасибо за внимание.

Max Power

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Уважаемые товарищи Все прошивки которые вы видите в паблике либо старье либо лажа для тестового режима. В мире кодграбберов есть только пару людей которые пишут сами. Все остальное тупо паблик который выкидывался для новичков с фрикер клуба которые хотели что то попробовать . Но наш народ жадный до безобразия и начал продавать паблик - в итоге раз в пару месяцев выкидывается новая прошивка по известным вам Шерифам. Только на этой неделе было выкинуто две прошивки )) по ячейкам не скажу потому как это сюрприз для продавашек прошивок)) и искателей халявного хлеба, но скажу одно принимает он все даже холодильники)) . Если вы решили заниматься этим бизнесом то удачи вам но на изучение +/- вам нужно потратить минимум 2 года и очень много денег. Так как никто из производителей вам не даст ни куска кода, я думаю вы понимаете почему. Да еще если вы хотите купить действительно хороший и качественный товар то вряд ли вам нужно обращать внимание на Шериф (многие просто не понимают какой брелок им продали Китай или оригинал, а разница между ними ух какая огромная) и на этой базе стараются что то сделать но увы ничего не получается либо экран спалят либо камень )).так что если учится то вам на фрикер если купить то анализируйте продавцов, а не видитесь на халяву потому как хорошая пословица говорит "если отправить деньги в никуда то получите ничего." Всем удачи в бизе спасибо за внимание.
Много воды, мало по делу. Школоло все равно не оценят. Им это и не нужно

samsung1985s5

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Alex Banner Alex Banner , не помню кто писал в этой теме, что прошивка ам фм 3в1 рабочая. а остальные прошивки урезанные.

joenbredis

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Alex Banner Alex Banner , а ты сам пишешь?

А для бесплатных прошивок это более чем предостаточно. Тем более что половина проданных приборов, если не больше, с этими прошивками продают.

Alex Banner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я лирикой заниматься не буду , объясню коротко и ясно посмотри в мои топики чем я занимаюсь и поверь в паблике Логикар ты не найдешь потому что его просто там нет, я думаю ты догадался почему . ))) и не у кого нет данного устройства. все как сидели на Шерифах так и сидят. Посмотри по шлагбауму разницу у меня и других и теперь дай сам ответ на свой вопрос.

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Alex Banner Alex Banner , ты конкретно скажи сам ты пишешь или нет. Мне твоя вата не интересна что ты тут раскатал.
Не хочешь отвечать так и скажи.
А то сказки тут рассказываешь.
--- Объединение сообщений ---
Alex Banner Alex Banner , ты конкретно скажи сам ты пишешь или нет. Мне твоя вата не интересна что ты тут раскатал.
Не хочешь отвечать так и скажи.
А то сказки тут рассказываешь.

vova8876

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Alex Banner смотрю решил засветить свою рекламу.
Посмотрите что я продаю не у кого такова нет.
А сам продает под шлаги шериф 940 с прошивай из паблика.
Шерхан 3в1 и лоджикар засветил брелок что на экране не чего не видно.
Так что у тебя есть такое что у других нет?

Alex Banner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Соловей разбойник Соловей разбойник , воздержусь от ответа
Alex Banner смотрю решил засветить свою рекламу.
Посмотрите что я продаю не у кого такова нет.
А сам продает под шлаги шериф 940 с прошивай из паблика.
Шерхан 3в1 и лоджикар засветил брелок что на экране не чего не видно.
Так что у тебя есть такое что у других нет?
Ты чего какой шериф )) тебе ж по русски написали Sherhan Logicar шерифрм даже и не пахнет

vova8876

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Alex Banner Alex Banner ,
Начнем с первой страницы вашего продам
Универсальныаговй брелок для шлагбаумов
Вы там еще с LPA спорили про поддержку шлагов

Alex Banner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Соловей разбойник

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Alex Banner Alex Banner , вот видишь, а расписался сам про барыги, которые сами ничего не создали, а продают.
А сам получается точно такой же, ну ничем не лучше.

Alex Banner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Alex Banner Alex Banner ,
Начнем с первой страницы вашего продам
Универсальныаговй брелок для шлагбаумов
Вы там еще с LPA спорили про поддержку шлагов
Ты б еще какой год нашел сообщений )) Не смотри в прошлое уже давным давно будущее не загорами ))
--- Объединение сообщений ---
Alex Banner Alex Banner , вот видишь, а расписался сам про барыги, которые сами ничего не создали, а продают.
А сам получается точно такой же, ну ничем не лучше.
С какого перепугу ты это взял .Про Барыг я вообще ничего не писал ну а если не понимаешь значения слова зачем кидаешься ним ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу