Идея Прошу оценить замысел

ed6677333

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D Deeffed333 , мой тебе совет - завязывай с этим делом!!
Ты затрагиваешь такие темы как религия и уже тем более ДЕТИ и МАТЬ,это темы за которые и правда люби не поленятся тебя отыскать и в итоге ты останешься без головы.
Я бы все понял если бы цель оправдывала риск и средства,но в твое случае это просто бесполезная трата времени и риск оказаться лицом к лицу с теми людьми которым ты пишешь.И я уверен в этом случае твои мольбы о прощении не помогут.
Поэтому просто совет тебе - не продолжай этот начатый ИДИОТИЗМ!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
D

Deeffed333

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Так а нам что оценить нужно было?
В идеале я хотел показать насколько глупы люди верующие в бога, насколько низко они отстаивают свою священную веру. Прибегая только к оскорблениям в ответ. Ведь намного было бы разумнее просто добавить в блок человека или не писать ему вовсе. Но они и встретиться хотят и убить и т.п. И это коснется не только верующих, но и матерей, диванных вояк и всех тех с кем я не согласен как они думают.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sonik077

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нечего не увидел там