Уважаемые господа!!!
Нужна помощь. Меня суд признал безвестно пропавший после умершим.
Я гр.украины. В России проживал официально с 1994 по 2007 год. Паспорт СССР был. РФ не получал да и Украины тоже. На данный момент документов нет. Пытался подавать в суд на отмену решения суда но отказали надо установить личность. Это зделать не реально с российскими законами. В Украину выехать не могу да и в России не могу проживать без документов. Денег особо нет работы тоже. Спасибо люди приютили дали работу и питание.
Помогите пожалуйста с документами!!!!
Правда денег особо нет но немного соберу.
Если есть у кого возможности помочь?????
Денег не прошу только помогите с документами любыми!!!
С уважением Сергей
Нужна помощь. Меня суд признал безвестно пропавший после умершим.
Я гр.украины. В России проживал официально с 1994 по 2007 год. Паспорт СССР был. РФ не получал да и Украины тоже. На данный момент документов нет. Пытался подавать в суд на отмену решения суда но отказали надо установить личность. Это зделать не реально с российскими законами. В Украину выехать не могу да и в России не могу проживать без документов. Денег особо нет работы тоже. Спасибо люди приютили дали работу и питание.
Помогите пожалуйста с документами!!!!
Правда денег особо нет но немного соберу.
Если есть у кого возможности помочь?????
Денег не прошу только помогите с документами любыми!!!
С уважением Сергей
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.