прошу разблокировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m.petrov.msk

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
не понимаю за что заблокировали/
6 лет работаю в оффлайн обнале и у нас такие расценки/
от 1 кк - 6%
до 1кк -10%
для грязи - индивидуально.
Причем здесь кидок совершенно не понятно. Можете проверить, отгружайте, Вам даже 4% вам сделаю. (себе)
Депозит могу внести, когда буду уверен что этот форум надежный инструмент.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
у Вас есть отзывы с других площадок?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

m.petrov.msk

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нет

я ж говорю я к вам из оффлайна, решил поискать клиентов в инете. А меня сразу в мошенники )))
Я конечно мошенник, но только с точки зрения государства))

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
6 лет в оффлайне и почта на гмейле?
Парень, да ты действительно рисковый тип. Если не доверяешь нашему депозитарию, залей на соседних крупных площадках. Без этого - давай, до свиданья :bye:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
не понимаю за что заблокировали/
6 лет работаю в оффлайн обнале и у нас такие расценки/
от 1 кк - 6%
до 1кк -10%
для грязи - индивидуально.
Причем здесь кидок совершенно не понятно. Можете проверить, отгружайте, Вам даже 4% вам сделаю. (себе)
Депозит могу внести, когда буду уверен что этот форум надежный инструмент.
залить вам 1 млн, чтобы проверить? не слишком ли круто берете? И форум не месяц регистрация, в отличии от вас. В банковском разделе есть все правила размещения. Если у вас будет нормальный депозит и на другом серьезном проекте-так же тему можем пропустить, а иначе все это мало похоже на правду

Автор
Автор
M

m.petrov.msk

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
залить вам 1 млн, чтобы проверить? не слишком ли круто берете? И форум не месяц регистрация, в отличии от вас. В банковском разделе есть все правила размещения. Если у вас будет нормальный депозит и на другом серьезном проекте-так же тему можем пропустить, а иначе все это мало похоже на правду
бред какой-то

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Вам заливать 1млн в надежде, что Вы не пропадете потом. Перед размещением темы нужно читать правила проекта, если Вы готовы только вагонами миллионы отгружать, но у самих нет денег внести депозит, то это

Автор
Автор
M

m.petrov.msk

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1- что именно я нарушил в правилах размешения?
2- депозит могу внести, но наслышан об историях когда даже гаранты и администраторы кидают, 94% деньги не мои, и рисковать ими, что б меня потом убили не собираюсь.
3- да, отгружаем миллионами, 2-3кк в день делаем. лично я с этого имею 20-30к

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
не поверишь,но существует поверье,что люди без репутации и депозита кидают гораздо чаще :blush:

Автор
Автор
M

m.petrov.msk

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не спорю.
Вы переживаете за репутацию форума. Делаете свою работу.
Депозит залью на ваш форум когда буду уверен в Вас и в том что на форуме есть люди которые работают.
Так что именно я нарушил в правилах размешения?

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Вы нарушили главное правило: Правило №1: Кидальные замуты не проходят модерацию))) Не проверенным никто не будет заливать такие суммы! Где вас потом искать? Такие предложения сродни услугам по заливу.. Заканчивается всегда одинаково.. И требования размешения таких обьявлений вполне уместны!
Если у вас все так шоколадно что аж по 3-4кк отгружаете - зачем форум вам вообще? А если уж пришли - будьте добры соблюдать сдешние правила!
PS: Ничего личного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу