Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Решил создать тему именно тут, поскольку, я уверен, вопрос, поднимаемый здесь, будет интересен многим.
Итак, заполучил я в свои руки сообщество в ВК. 20 тыщ человек, достаточно активное, безо всяких накруток. Сообщество на ура-патриотическую тематику. 80% аудитории - мужичьё 25-40 лет.
Модераторов в сообществе больше нет, контент постить некому. И я всерьёз задумался, как бы кинуть всё это мужичьё разом и поиметь с них нормальный профит. Есть несколько идей.
1) По схеме Лассо предложить им топливо с предоплатой на сбер. Но мужичьё достаточно подозрительное, большие суммы вносить не станет, а гемора будет много.
2) Предложить им билеты на курорт по нормальной цене (высылать наложкой). Ещё больше гемора, но и выхлоп достойный.
3) Поиметь их на дебетки с дальнейшей продажей оных (очень сомнительно).
4) Тупо продать сообщество - но это на самый крайний случай.
Интересно будет выслушать идеи уважаемых форумчан
Итак, заполучил я в свои руки сообщество в ВК. 20 тыщ человек, достаточно активное, безо всяких накруток. Сообщество на ура-патриотическую тематику. 80% аудитории - мужичьё 25-40 лет.
Модераторов в сообществе больше нет, контент постить некому. И я всерьёз задумался, как бы кинуть всё это мужичьё разом и поиметь с них нормальный профит. Есть несколько идей.
1) По схеме Лассо предложить им топливо с предоплатой на сбер. Но мужичьё достаточно подозрительное, большие суммы вносить не станет, а гемора будет много.
2) Предложить им билеты на курорт по нормальной цене (высылать наложкой). Ещё больше гемора, но и выхлоп достойный.
3) Поиметь их на дебетки с дальнейшей продажей оных (очень сомнительно).
4) Тупо продать сообщество - но это на самый крайний случай.
Интересно будет выслушать идеи уважаемых форумчан
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.