Поставил вилку,получил блок,порезку максов,требуют сразу 3 дока(2 для личности и 1 для адреса),права есть настоящие,есть ли смысл рисовать паспорт?или они его просто пробьют и это ничем не закончится?Контора Марафон.
Вилкую на марике, счета режут постоянно..так что уважаемый@gorshkoviq, для марика это норма..
по поводу блока, если блокнули вместе с выигрышем, то про выгреш почти наверняка можешь забыть. последний раз ставку вместе с выигрешем мне возвращали в начале прошлого года(высылал я полный комплекто доков..паспорт, прописка, счет за комуналку..далее просили фото с паспортом в руках + возможно что нибудь еще).. + марик вычтет с твоих денег процент за обрабутку денежных операций..
когда отправишь все запрашиваемые доки,и если всё ОК, ждать будешь от 4 до 8 недель пока они манибек сделают.
есть вариант как вернуть деп втечение 48 часов, но выигрыш 100% будет потерян(как это делается, описывать я не буду)
--- Объединение сообщений ---
Zidane
, и вообще если занимаешься вилками или бонусами с БК (и шаришь в это), можно пообщаться, так сказать обмен опытом.