Закрыто проверка http://ccc.mn/

zhenya123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте,что думаете насчёт этого борда? а интересует именно человек который продаёт технику за 40% от её стоимости на данном борде. Отзывы у него отличные,но лучше 100 раз проверить как говорится. Не в коем случае не реклама данного селлера,хочу приобрести данную технику,бизнесом так сказать заняться небольшим.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
zhenya123 zhenya123 ,
сайт сделан специально под кидки. Это кидалы.
Погуглите.

A

AvitoPromo

• Истец Ответчик
Покупаешь Аккаунт Ulmart/Mvideo за 20-30% от баланса , покупаешь с него товар , забираешь товар , ???? , profit.
Товар у тебя в руках , ты не ждешь времени на отправки и доставки. + Экономишь.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а ты по гугли и все поймешь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Гарант-сервис против кидал
Автор Escobar :razborka:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
zhenya123

zhenya123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Покупаешь Аккаунт Ulmart/Mvideo за 20-30% от баланса , покупаешь с него товар , забираешь товар , ???? , profit.
увы,но я в этом попросту не соображаю то о чём вы написали)

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Где то 8 месяц назад, был зареган там, что то хотел купить, погуглил, задал вопрос админу БАНННН.

1

1nkz

• Истец Ответчик
Гдето я видел что в теме отзывы фейк. Так что советую через нашего гаранта (дубликатов) работать

Автор
Автор
zhenya123

zhenya123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
--- Объединение сообщений ---
Товарищи,раз такое дело то может есть другие люди,кто честно работает на тех же условиях? ну или почти тех же. А то машину продал,кеш есть, сейчас форумы мониторю в поисках темы для заработка, и как то к купил-продал больше душа лежит.

• Мне нравится
Реакции: 1nkz

Exiv

VIP
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Telegram
zhenya123 zhenya123 , зайди на центр. Там есть типок делает яблоко за 65% вроде. Народ с ним через гарант работает.

fqqdiso

Участник
Подтвержденный
Реакции
98
Угу,криминал ком,ссс мн, деловар биз и т.д

Не гонитесь за халявой,она погубит ваши кошельки)

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обычные кидалы)
Спросил готов ли он работать через гаранта дубликата)
БАН:)

marader214

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Покупок
2
где такой купон купить возможно?

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
кидалы просто нереальные, раздавал там брут палку и велсы и сатраст, была очень неплохая репа, пока не появилась тема про технику за 40%... причем они делают типо грамотно, пишешь гаранту, он отправляет тебя на какой то форекс сайт(уже не помню) чтобы ты пополнил его баланас :))) я предложил гаранту сразу приехать и положить ему в кошелек,чтобы не парился получил бан, после этого с моего акка "продавали" все то что я раздавал. и так у многих. )) помню даже на лампе нельзя было зарегаться если была рега на ссс ))
блин забыл, это как темы от Солдата на безнале ))) такое нереальное разводилово, но на ссс хоть по мелочи можно встять, а солдат ваще не стесняется 200к сразу берет и нормально ему ))

smmsale

Участник
Подтвержденный
Реакции
20
Покупок
1
кидалы просто нереальные, раздавал там брут палку и велсы и сатраст, была очень неплохая репа, пока не появилась тема про технику за 40%... причем они делают типо грамотно, пишешь гаранту, он отправляет тебя на какой то форекс сайт(уже не помню) чтобы ты пополнил его баланас :))) я предложил гаранту сразу приехать и положить ему в кошелек,чтобы не парился получил бан, после этого с моего акка "продавали" все то что я раздавал. и так у многих. )) помню даже на лампе нельзя было зарегаться если была рега на ссс ))
блин забыл, это как темы от Солдата на безнале ))) такое нереальное разводилово, но на ссс хоть по мелочи можно встять, а солдат ваще не стесняется 200к сразу берет и нормально ему ))
а есть скрины переписки с гарантом?

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram

brayn

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
ссс пидары конченные

TenderSupport

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
тебя наверное развели там, раз поднял тему полугодовой давности? я в шоке, как можно на такое повестись?

Сверху Снизу