Закрыто Псевдоконсультант. Очень простая схема.

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Берем фейковый аккаунт вк симпатичной девушки, ставим на аву фото аля "официальный вид"
Пишем в статусе "Консультант" (далее по желанию)
Ищем в поиске групп паблики типа "детская одежда", "кроссовки" и т.п
Выбираем те, в которых постоянно бушуют комментарии
Видим под постом с товаром вопрос "сколько стоит?" или "какие размеры?"
Делаем вид якобы мы и есть консультант этого паблика, пишем ответ на коммент "в лс" или сразу строчим сообщение "Добрый день, Светлана! В наличии такие то размеры данного экземпляра"
В общем, пудрим мозги с помощью СИ, заставляя поверить в то, что мы консультант.
ВАЖНО! Заранее просмотрите условия доставки и оплаты в паблике, что бы не напороться на казус вроде "а у вас вот тут вот это написано, а вы совсем другое говорите"
Далее, следовательно, обговариваете условия доставки и оплаты, выводите на полную предоплату и скидываете реквизиты.
Если приложить усилия, доход начинается от 5к в день. Особенно хорошо ведутся "мамочки" со всяких "шьем сами", "одежда для малышей" и т.п и подростки, которые закупают китайские шмотки в мелких пабликах.

sondermann

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Интересный подход))) Думаю, что в ОК тоже должно работать неплохо. Спс за идею)))

Rich_Kid

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Опачки) годнота подъехала)

vladicvladic123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лучше будет потратить на подготовку какое то время, например перед тем как писать потенциальной жертве хотя бы записей с группы себе на стену накидать чтобы не была пустая стена, хотя можно и пустую в общем то, но профит меньше мне кажется будет.

Esdese

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Как раз аккаунт девушки есть кому надо пишите в лс, не дорого :(37-SES):

coks75

VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Продаж
2
Вполне рабочая

show

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
плюс автору
но нужно было под хайд сунуть.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

westsewer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Интпресная темка. Спасибо!

sas510

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
интересно)

Kozyrnyi

VIP
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вполне пойдет для раскачки).

BedBoy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
на отдам даром похоже , нужно и с этой замутить что то )

Берлага

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А после оплаты можно написать: "К сожалению это был последний "экземпляр" и он уже был продан, могу я предложить вам что-то другое (но уже дороже)" и т.д. А потом и вовсе отписаться: "к сожалению, в данной группе я больше не являюсь консультантом (или кем там еще), с вопросом по возврату платежа обращайтесь к администратору группы".

dhtvtyysq

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто занимается этой темой, пишите в лс, дам совет как облегчить себе жизнь и увеличить число клиентов. Взамен попрошу рассказать вашу биографию, чем занимались, какими темами, и почему не хотите устроиться на работу)

Golden03boy

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Благодарю автора за интересную идею, завтра хочу попробовать

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kasper76328

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Тема конечно интересная, но мамаш разводить рука не поднимется. Я конечно не из монастыря, но считаю что лучше обдирать тех у кого деньги есть, а не тех у кого их и так нет. Переделать лучше тему под кого то другого.

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
436
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
годная тема,заходи в раскрученный паблик и торгуй чужим барахлом... только одно смущает... настоящий продаван так то тоже следит и за коментами и за стеной....и тоже писанет потенциальному покупателю....и тю-тю...хотя стрельнуть может. заявленый профит-нереален

BedBoy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
была уже тут,эта тема ...

slutkeysm

Заблокирован
Реакции
31
уже слабо работает, относительно "пыльная" тема.
сомневаюсь вообще, что работает.

rapira

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Для начала пойдет, но скоро убьется

Toska

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Оставил как-то тестовый коммент под постом о продаже товара, в котором спрашивал совета, и ко мне за полчаса обратилось несколько таких вот псевдоменеджеров) Паблик до добра не доводит, задрочили бедную схему, ай-йай-йай!

Сверху Снизу