Вопрос Qiwi

Horror2000

Заблокирован
Реакции
5
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Необходимо идентифицировать киви кошелёк до статуса профессиональный ! Кто может помочь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Opmister

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Отпиши в тг. @Rollsghost

Opmister

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Да да отпиши ему. Не темы не депа.
Тебя забыл спросить, с идентификацией готов помочь,не бесплатно,но за разумную цену,а ветка у меня есть на ДМ с отзывами и сделакми через гарант,так что не лезь,тебя никто не спрашивал.

Opmister

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Ну для начала
1 Предлагая услуги нужно иметь торговую тему.
2 Тыкать подружкам с 7б класса будешь.
3 Не нервничай ты так. Кинешь в другой раз.
4 На дм у всех сервисов по идентификации указаны контакты. А твоя телега вбитая в поисковик дм выдает-Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
5 Вывод ТЫ не имеешь не тем не сервисов не отзывов.
Я и не нервничал,я же не тебе преложил услугу,так зачем ты лезешь?а если ты хочешь воспользоваться моей услугой то напиши в тг,я тебе отвечу в лс на дм,чтоб ты успокоился.

BillCither

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит USDT
50
Покупок
2
Продаж
12
Telegram
ТС, обратитесь к проведённому сервису. Благо на дубликате масса достойных продавцов. Советую ковальского

Сверху Снизу