а что значит без привязки к сим ?Продам Qiwi кошельки новореги,разные операторы,Можно под заказ,
сим привязка разная возможно сим на Физика,на корпы,могу без привязки сим по вашей электронке
Предлагайте, обсудим!
Можно к почте привязать,и в настройках убрать подтверждение по смс,но для привязки симка нужна[Master55];83728 написал(а):а что значит без привязки к сим ?
я вот вчера-сегодня брал пару кошельков и там через полтора часа на каждый такая хрень появилась - типа надо пароль сменить.Естественно для смены пароля нужна сим-карта,на которую код с смс подтверждением придёт.В чём причина - не знаю.есть решение смены пароля без сим-карты ?
Время???:rofl:причин много,например время!
Возможно тебе ни чего!
И в крации для размышления, есть люди которым необходимо срочно 100-1000кашельков.Именно на мои сим рега кошелька.
я понять не могу .вам заняться нечем как по обсуждать?
Мало того берут кому надо!
А есть такая услуга запретить восстанавливать пароль через СМС?Нет проблем))но есть такая услуга как отмена смс,по желанию клиента.
Вы немного путаете гаранта с депозитом - это разные чуваки!Тем более я неотказываюсь от услуг гарант сервис.
Да это понятно, просто потом чуть что, те кому товар не навязывают обращаются к администрации форума за помощью, или создают арбитражи пачками.И не кому не навязываю свой товар.